廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

夫妻自備水瓶「狂裝IKEA飲料」提醒也不聽!客怒嗆:無恥無上限

編輯 黃潔文 / 責任編輯 編輯組 報導
發佈時間:2024/05/26 08:55
最後更新時間:2024/05/26 08:55
IKEA餐廳頗受顧客歡迎。(示意圖/shutterstock 達志影像)
IKEA餐廳頗受顧客歡迎。(示意圖/shutterstock 達志影像)

瑞典居家通路品牌IKEA主打親民價格、家具款式多樣,加上著名的餐廳美食,擄獲不少顧客的心。然而,近日有民眾目睹,一對夫妻竟然使用自備水瓶,盛裝餐廳無限暢飲飲料,儘管當下他出聲制止,並告知要買杯子才能飲用,對方仍我行我素,讓他氣得直呼「無恥無上限」!

一名網友在臉書社團「爆怨2公社」發文表示,他在IKEA餐廳消費時發現,該餐廳規定顧客需購買指定的飲料杯才能無限暢飲,但有一對夫妻卻自備水瓶接飲料。他好心提醒對方「要買杯子才能飲用」,沒想到夫妻倆完全不理會,逕自接力裝滿飲料就離開。即便向店員反應,店家也沒有任何處置。

 

更多新聞:端午節小確幸!3縣市滿65歲長者享好康 最高領1萬元

原PO無奈直呼,「雖然知道道德守法是個人的事,但是這樣的行為態度還是讓人很氣!在他們又要裝飲料時,我直接大聲提醒他們,他們竟然繼續裝,貪小便宜到臉皮超厚!一堆人看著他們,他們可以無恥無上限!」

民眾目睹有人用自己的水瓶狂裝IKEA餐廳飲料。(圖/翻攝自爆怨2公社臉書)

 
文章曝光後,不少網友批評,「現在的人只要臉皮夠厚都能無下限無恥的」、「好不要臉喔!台灣人是有窮到這樣嗎?」、「之前看過好事多有大媽帶五斤的蜂蜜桶去裝可樂呢」、「取消公民與道德,道德一起被取消」。不過也有人提出另一個可能,「也許他們有買了杯杯,只是環保用自己的容器」、「我朋友是用環保杯,遇過幾次類似的問題或被旁人側目,後來他都懶得再解釋」。

更多新聞:日本9屍殺人魔「長得像鄭捷」! 專家:1面相非常凶狠

文章也釣出過來人直言,「店員已經看到麻木了...」、「跟好市多一樣,不管勸多少沒用,永遠會被對方嗆到報警處理,對方不認罪的。所以店員已麻木了,不只第一次,還有每天會發生同樣的狀況」、「這種人真的管不了,我們店奧客也是一堆啊」。


 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#IKEA#餐廳#消費#飲料#水瓶#容器#環保

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1376

0.0840

0.2216