廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

隱藏景點! 稻田驚見4座「蹲式馬桶」無遮蔽

記者 陳佳彤 / 攝影 劉錦源 報導
發佈時間:2024/05/14 14:02
最後更新時間:2024/05/14 14:02

台東鹿野鄉一處稻田裡,出現隱藏景點,竟然有四個蹲式馬桶,而且沒有任何遮蔽。原來這裡原本是一間餐廳,但被颱風吹垮後,新地主在這塊地種田,卻沒有把馬桶拆除,變成了另外的打卡景點。

圖/TVBS

 
一大片綠油油的稻田中,旁邊這馬桶也太顯目,而且完全沒有任何遮蔽。

部落族人:「不會有人去上廁所的啦,人家每次經過都會好奇,怎麼會有馬桶在田中央啦。」

台東鹿野鄉和平社區的阿美族部落,有民眾發現,稻田裡一處水泥地上面竟然有馬桶,而且還有四座,這可不是特別蓋在這裡的公共藝術,其實這裡原本是一間餐廳。

 
餐廳前員工:「他們在那邊開餐廳啊,(怎麼馬桶還留在那裡)因為颱風打掉啊,都吹走啊,也沒辦法啊,剛剛開就被吹走,(最近有沒有很多人來找這個馬桶?),沒有啊。」

部落族人:「那個地主他也不拆,買那個地的老闆,他也不拆,是在那邊做風景的嗎,還是怎樣啦。」

前地主剛開好的餐廳卻被颱風吹垮,馬桶旁邊的水泥地,看得出來地上原本有柱子隔間,新地主把這塊地拿來種田,卻沒有將馬桶拆除,但沒有申請建照,所以也無法使用,變成了現在這樣。

就像是之前嘉義魚塭工寮旁廢棄的蹲式馬桶,因為電影在這裡取景而爆紅,一個在魚塭旁,一個在稻田中,都成了另類的打卡熱點。


 
 
#稻田#台東鹿野鄉#風景#餐廳#部落#颱風

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1332

0.0883

0.2215