廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

花火節開幕 航海王無人機秀突取消又升空

記者 陳佳彤 / 攝影 陳正 報導
發佈時間:2024/05/03 13:05
最後更新時間:2024/05/03 13:05

澎湖花火節2日晚間盛大開幕,今年還特別和25周年的航海王聯名,航海王主題的無人機展演吸引一萬多名遊客,不過,當時一度因為強風太大而取消無人機展演,沒想到後來又宣布可以升空,讓早就離場的遊客好傻眼,甚至發生有10多架無人機起飛沒多久就掉落。

圖/TVBS

 
絢麗的煙火在夜空中璀璨綻放,超過7500發上百種花色,遊客看得驚呼連連,拿出手機拍下繽紛的瞬間。

2日晚間九點,澎湖花火節在馬公觀音亭園區開幕,今年與25周年航海王聯名,不只在現場搭建人物打卡拍照區,以及商品販售店,巨大的千陽號模型,另外無人機表演也是這主題。

中文聲優:「嘿!夥伴們集合了。」

 
無人機排出魯夫、喬巴、娜美等人氣角色,還有中文聲優驚喜獻聲,搭配航海王主題曲,讓現場氣氛相當熱血歡樂,吸引一萬六千多人到場。

不過這場無人機表演,一度因為現場強風超過六級,而宣布取消,有部分遊客看完煙火表演後就離開,沒想到官方後來評估風力有變小,宣布晚間九點五十分升空,早就離場的旅客,有些匆匆忙忙趕回去,有些則是直接錯過,根本不知道後來恢復無人機展演。

遊客:「我真的不知道耶,船長就說無人機因為風太大取消了。」

遊客:「當下沒有看到航海王無人機,真的是有點生氣耶,後來也是很後面才通知說要補放,然後我們又很趕地趕過去,然後遇到一堆車也是很危險。」

遇到的問題還不只這樣,無人機一邊升空表演,才剛起飛不久就失去控制,好幾台往下掉落。

遊客:「我覺得煙花施放的方式真的很美麗,我覺得很值得這次來澎湖非常開心。」

澎湖花火節從5月2日一直到7月30日,規劃28場煙火活動,除了離島場,其他場次都有航海王無人機展演,三套專屬航海王的圖形輪番登場,要讓遊客留下難忘的印象。
 
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#澎湖#花火節#民眾#航海王#聯名#觀光

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1472

0.0915

0.2387