回到網頁上方

逛花園夜市推「半價銅板購」 王美花:疫情趨緩多出來消費

責任編輯 吳芳瑜 報導
發佈時間:2022/07/07 21:11
最後更新時間:2022/07/07 21:11
王美花鼓勵大家到夜市及市場消費。(圖/TVBS) 逛花園夜市推「半價銅板購」 王美花:疫情趨緩多出來消費
王美花鼓勵大家到夜市及市場消費。(圖/TVBS)

經濟部長王美花今天在台南市花園夜市行銷傳統市集「半價銅板購」活動,她表示,COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫情趨緩,非常鼓勵大家到夜市及市場消費,增加人氣。


王美花今天傍晚在台南市長黃偉哲等人陪同下,逛了台南最大夜市的花園夜市,還品嚐多攤小吃,王美花聽到台南夜市價格後,頻呼「好便宜喔」。

 

黃偉哲當場提問台南夜市「大大武花大武花」名稱的緣由,王美花也答對了,顯見頗為了解台南夜市的生態。

王美花表示,經濟部和各地舉辦「半價銅板購」活動特別有意義,尤其是COVID-19疫情趨緩,她非常鼓勵大家到夜市及市場消費,增加人氣。

王美花說,她最喜歡到台南,台南小吃很難吃到難吃的,每攤都非常好吃,她希望藉此活動增加人潮和觀光客,品嚐夜市美食。(中央社)
 
 

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 

 
 

 

新冠肺炎疫情

#王美花#黃偉哲#台南#夜市#消費#半價銅板購#疫情趨緩

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1355

0.0938

0.2293