回到網頁上方

護理師開8千萬找尪! 台北60歲退休醫師願交往

攝影 紀建亨 報導
發佈時間:2022/05/21 13:44
最後更新時間:2022/05/21 15:15

先前有一名50歲的護理師透過媒人婆徵婚,希望男方要有八千萬資產,一度嚇退不少男性,但最近傳來好消息,一名60歲的退休醫師,沒被8千萬嚇到,反而提供自己的不動產證明,表示願意交往,讓媒人婆向護理師喊話,趕快聯繫,別讓好姻緣溜走。


圖/TVBS

 
民眾:「太高啦,我月收入才一個2萬8,叫我拿八千萬,我沒辦法。」

民眾:「我沒辦法。」

圖/TVBS

聽到要八千萬資產的徵婚條件,許多男性朋友是望之卻步,讓媒人挫咧等的50歲美魔女護理師,在消息曝光後5天,傳來好消息。
 

媒人婆黃淑晴:「連我自己都很訝異,怎麼可能去找到,這種不可能完成的任務,可是確實是有的。」

終於有符合條件的人出現了,也讓大家好奇這多金男的條件背景,原來是名退休醫師。

圖/TVBS

退休醫師黃先生:「看了媒體才知道,不然也不知道這樣子,(聽到8千萬這個條件你心裡有沒有嚇一跳)沒有啊因為我的家產就有這麼多啊。」

當初媒人婆接到50歲護理師的徵婚條件,男方需要有8千萬的資產,而且年紀要在70歲以下,剛好一名北部知名醫院退休的醫師,黃先生年紀60歲,因為喪偶找尋第二春,想要找一名有醫護背景的另一半,為了符合條件,還特地提供不動產證明,資產真的有達標,好不容易雙方都符合條件,媒人婆急的請護理師趕快聯絡她。

媒人婆黃淑晴:「本來是認為不可能,可是現在是真的已經找到,這位八千萬的醫師,我覺得這位護理師,妳真的要趕快把握,這個機會是可遇不可求的,趕快趕快趕快連絡。」

都說婚姻要找門當戶對,美魔女開出8千萬條件,還真的找到了願意交往的對象,只是到底最後能否促成良緣,還是得靠兩人實際見面相處後,才知道對方是不是自己的mr.right。
#護理師#徵婚#媒人婆#醫師

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1296

0.0318

0.1614