回到網頁上方

不用到校了!家長灌爆 王惠美FB彰縣急轉彎

記者 羅一心 / 攝影 陳志忠 陳奇君 報導
發佈時間:2022/05/20 17:01
最後更新時間:2022/05/20 17:01

彰化縣今天一早(20日)緊急宣布因為疫情嚴峻,高中以下學校,5/23起採取線上遠距教學,暫停實體課程,另外國高中三年級學生,畢業典禮前,以不到校線上教學為原則,臨時急轉彎,因為彰化家長灌爆縣長臉書;另外雲林縣長張麗善,也在19日深夜PO文,也跟進改採線上遠距教學。


圖/TVBS

 
彰化家長:「我們每一天都非常擔心,害怕我們就是那個確診的孩子,或者是確診的孩子就在我們孩子的身邊,就希望下一週可以停課,停實體課改線上教學,小朋友都還沒打疫苗的部份,所以還蠻擔心的。」

不曉得是不是,彰化市家長的怨念,傳達到彰化縣府,才剛訪問完,縣府20日早上10點多,發出緊急公告,縣立高中以下學校,從5/23起到29日,暫停實體課程採遠距線上教學,而國中和高中三年級生,也從23日開始到畢業典禮前,以不到校採線上教學為原則,但國立學校就要看教育部指引,縣府公告急轉彎,因為家長護子心切的聲音,真的太大。

圖/TVBS

彰化縣長王惠美臉書,被灌爆,都是家長留言,呼籲縣府趕緊改採線上遠距教學,稍早訪問縣長,王惠美也頗尷尬。
 

彰化縣長王惠美:「(下午)3點的時候我們會再做更明確的說明。」

或許真的被問到急了,公告就出了,同樣在雲林,縣長張麗善臉書19日也被灌爆,一樣是在吵要不要改採線上教學。」

圖/TVBS

雲林家長:「會染疫啊 在家比較安全一點,還沒那麼嚴重啦!不過縣長說要休息就休息。」

張麗善臉書,也在深夜PO文,宣布跟進線上遠距教學,畢竟有比較有傷害,其他縣市,有些腳步快,早就開第一槍暫停實體課程,也難怪剩下還沒停實體的縣府,壓力如排山倒海。
 

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

本土案例激增

#彰化#停課#雲林#王惠美#張麗善

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1263

0.0420

0.1683