回到網頁上方

進站音樂好輕快! 熟悉洗腦神曲傳遍捷運

記者 黃彥祺 報導
發佈時間:2022/05/10 22:18
最後更新時間:2022/05/10 22:18

5月10日台北捷運藍綠線進站音樂變得很不一樣!口腔護理品牌攜手台北捷運舉辦一日快閃活動,將品牌主題曲變成列車進站音樂,熟悉洗腦的旋律,讓許多乘客印象深刻。


圖/TVBS

 
列車進站,輕快旋律響起,5月10日這一天,台北捷運藍綠全線各站,變得很不一樣。

圖/TVBS

民眾:「(進站音樂)變得很有朝氣,有精神的感覺,早上原本要上課有點想睡覺,但是聽到進站音樂換成一首歌,覺得好像精神比較好了,口腔護理品牌攜手台北捷運,一日限定快閃,首度將進站音樂更換成歌手韋禮安改編的品牌主題曲,洗腦節奏,西門町六日出口迴廊上也能聽得見。」

台北捷運公司事業處處長吳俊佑:「除了視覺上的享受以外,我們希望能夠在聽覺上,能夠也給旅客新的一些想法,這個音樂我想20年前就已經發行,對國人來講應該是非常熟悉的感覺,就像捷運一樣它就在你的生活裡面。」
 

圖/TVBS

韋禮安vs.尋人啟事:「熟悉的音樂響起向世界說聲早安,為了這次音樂包場活動,韋禮安也攜手人聲樂團尋人啟事共同合作,拍攝快閃影片,透過充滿渲染穿透力的影像與音樂,陪伴民眾充滿自信,樂觀面對生活挑戰。」
#台北#捷運#音樂#歌手

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2699

1.8325

2.1024