回到網頁上方

刮刮樂都買錯了!彩券行店員曝「中獎絕招」 網驚喊超實用

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2022/01/27 15:08
最後更新時間:2022/01/27 15:08
是否能退休了,就看刮樂樂這一波!(圖/TVBS資料畫面)

過年就要到了,不少人會買刮刮樂試手氣,一刮秒奪得頭獎,爽領2000萬帶回家!就有家中開彩券行的網友也不藏私了,直接公開刮刮樂中獎祕技,實用程度到立刻引來近8000人讚爆。


更多新聞:連冷3天「跌剩10度」!大陸冷氣團恐殺來 過年這2天最凍

 

該名網友在Dcard發文,標題還抖大寫下「刮刮樂祕技大公開」;他在文中指出,因家中是開彩券行,以他幫忙10幾年經驗發現,刮刮樂有一個重大祕密,保證知道後可以快樂過新年。
 
家中開彩券行的網友分享中獎祕訣。(圖/翻攝自Dcard)
語帶保留的原PO竟突然話鋒一轉說,「那就是,沒有他X的幸運號碼,沒有!真的沒有!你挑了老半天你的幸運號碼,還不是烙賽,烙賽這麼多年了,還不信啊,真的不用看很久哪張會中,真的看得出來,我就自己先買啦!」他也強調會中獎絕對是幸運。

文章一出後,網友紛紛留言說,「真的,會中就會中,從來不信幸運號碼」、「幸運號碼沒用啦,要用感應的」、「我也在彩卷行打工,刮刮樂真的是靠運氣啦,別再挑號了」、「前年花100中1000,去年全軍覆沒,今年刮200中200,賭性堅強再刮,倒賠100」。

 
不少網友挑自己喜愛的數字就中獎,總共中6500元。(圖/翻攝自Dcard)

不過,也有網友跳出來反駁,並提出中獎祕訣,「我阿嬤職業刮,每天都會去買,一次買10張左右,她對數字非常敏感,幾乎10張中8張,不過都是中1000~50000,店員都會幫他拆新本」、「給店員拿最會中」、「買第一張的客人一定中頭獎」、「可是我這次選了我喜歡的號碼都中欸」、「中獎的祕訣。靠直覺買通常最少,都中回本,今年比較幸運一點中15000」。
 
#刮刮樂#過年#春節#彩券行#彩券#頭獎#中獎

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1250

0.0446

0.1696