回到網頁上方

來賓講臥龍洞3屍案 節目突冒「詭異氣音」:來陪我

實習編輯 徐榮佑 報導
發佈時間:2022/01/18 21:45
最後更新時間:2022/01/18 21:45
南投祕境臥龍洞發生3屍命案。(圖/TVBS資料畫面)

南投縣祕境臥龍洞日前發生3屍命案,事後檢警找到3人的字條提到「和宇宙同在」、「殉道者」等,引發揣測。死者當中一對情侶郭男、王女的遺體被發現後,由「跑山獸」夫妻羅培德、羅勃依婉、神鷹搜救隊一起搬運下山。豈料近日,羅勃依婉上節目講述搜救過程,竟有網友稱聽到影片傳出不尋常的女聲,呼喚著「來陪我」。


情侶遺體被搬運下山。(圖/TVBS資料畫面)

 
男子17日在臉書社團「靈異公社」發文分享,近來他收看電視節目,聽著羅勃依婉講述當時的搜救過程。沒想到節目進行到5分40秒時,他清楚聽到背景傳來一句「來陪我」的女性說話氣音,直呼「太詭異,太恐怖了吧!」男子指出,這聲音有人聽得到,有人卻是重播10次也聽不到,並要大家觀看影片之前,得有心理準備。

羅勃依婉分享搜救過程。(圖/翻攝自57新聞王 YouTube)

更多新聞:「臥龍洞離奇命案」1死2失蹤 專家曝神秘背景:無法理解

網友發文直呼恐怖。(圖/翻攝自「靈異公社」)

 
更多新聞:桃園婦猝死客廳臉發黑 兒伴屍1週飄臭:我有幫媽蓋被

點開影片後,網友紛紛表示有聽到這句話,「瞬間雞皮疙瘩」、「我有聽到,差點手機飛了」、「很清楚,有點挑釁的聲音」、「攝影棚的確很多靈界朋友」,但也有人說播了4、5次都沒聽到。對此亦有人給出合理解釋,認為是錄影現場的人會害怕,所以叫人陪她,「就現場錄到的聲音,到底哪裡可怕」、「可能是來賓小聲在跟隔壁說話」。

●民俗說法不代表本新聞網立場,僅供參考。

《TVBS》提醒您:
輕生解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;
衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980
 
#情侶#命案#臥龍洞#氣音#跑山獸#來陪我#羅勃依婉#靈異

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1159

0.0286

0.1445