回到網頁上方

停車場抬頭驚見「慘白人臉」!詭異畫面曝光網全嚇歪

編輯 呂欣芷 報導
發佈時間:2022/01/13 13:26
最後更新時間:2022/01/13 13:26
車內驚見「一張人臉」。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

獨自一人走在燈光昏暗的停車場裡,難免會有些緊張,就有一名女網友分享,日前她在某處停車場,猛然看見前方的車輛內出現「一張人臉」,讓她嚇得差點把手機扔出去。


更多新聞:兒哭喊找媽媽拒上學!爸車內挖出「1神物」 他秒進教室

 

車內猛然出現一張慘白人臉。(圖/翻攝自爆廢公社二館)


人臉下方放著一個熊抱哥玩偶,畫面相當詭異。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

該名網友昨(12)日在臉書社團「爆廢公社二館」發文,PO出一張在停車場拍攝的照片,只見一輛灰色轎車內,副駕駛座竟有張慘白人臉,即便下方放著一個電影《玩具總動員》經典角色「熊抱哥」的玩偶,畫面仍相當詭異,讓原PO嚇得直呼,「X邀喔,妖壽骨,差點嚇到扔手機」。

 
更多新聞:月花10萬!新竹小家庭「年支出」細項曝光 網驚:太省

原PO當場嚇壞。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

貼文曝光後,不少網友紛紛留言回應,「真的會嚇到人」、「好可怕喔」、「如果突然動一下…」;還有人開玩笑表示,「防盜沒問題」、「如果被嚇到去砸車,還會再被嚇一次」。
 
#停車場#副駕駛#人臉#詭異#驚悚

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1182

0.0460

0.1642