回到網頁上方

北藝大驚傳意外!1學生宿舍死亡 1人墜樓搶救中


發佈時間:2021/12/06 23:08
最後更新時間:2021/12/06 23:08
台北藝術大學今日傳出2起學生意外。(圖/翻攝自北藝大官網) 北藝大驚傳意外!1學生宿舍死亡 1人墜樓搶救中
台北藝術大學今日傳出2起學生意外。(圖/翻攝自北藝大官網)

台北藝術大學今天傳出2起學生意外,1名學生在宿舍被發現時已死亡,另有1名學生不明原因墜樓,緊急送醫仍在搶救中。校方隨後成立事件處理小組,並啟動校園輔導關懷機制。

台北藝術大學校方今天晚間發布訊息證實指出,研究生宿舍今天午休發生意外事件,校方人員接獲學生通知後也通報119,在緊急處置與消防人員協助確認下,這名發生意外學生已無生命跡象,明顯死亡;此外,另有1名學生於下午墜樓,目前仍在醫院搶救中。

 

對於2起意外是否有關聯,目前警方調查中,校方不便對外說明。北藝大校方指出,獲悉後已立即通報教育部、檢警,也通知家屬,同時成立事件處理小組,協助後續事宜處理,並啟動校園輔導關懷機制;目前靜待相關單位釐清事件原委,請各界不要妄加揣測或評論,以免造成家屬或周遭親友再次傷害。(中央社)
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#台北藝術大學#學生#宿舍#校園#輔導#北藝大#墜樓

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1180

0.0507

0.1687