回到網頁上方

麥當勞「隱藏服務」一堆人沒用過 常客讚:坐下餐就來了

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2021/12/04 11:02
最後更新時間:2021/12/04 11:02
近日有民眾發現麥當勞一項隱藏版服務。(示意圖/TVBS資料畫面) 麥當勞「隱藏服務」一堆人沒用過 常客讚:坐下餐就來了
近日有民眾發現麥當勞一項隱藏版服務。(示意圖/TVBS資料畫面)

你吃麥當勞有用過這項超方便服務嗎?近日有民眾前往麥當勞用餐,發現自助點餐機中有個「送餐到桌」的選項,但他遲遲不敢使用這項服務,便好奇PO文詢問鄉民們的使用心得,文章曝光後,不少人都狂讚「用爆!人少時剛坐下餐點就送來了」。

自助點餐機中有送餐到桌選項。(示意圖/TVBS資料畫面)

 
一名網友近日在PTT發文表示,每次在麥當勞使用自助點餐機,都會看到「送餐到桌」的選項,他詢問店員後,對方卻回覆「不建議使用那個服務」,讓他十分納悶,好奇這項服務到底是提供給誰使用的。他實際查詢後才發現,原來是專門提供家庭顧客的服務,但對比店員的回覆,仍感到百思不解,「是該店員的回答純屬個案?有人有用過的心得嗎?」

更多新聞:最硬14天教召開放查詢「北中南都有」 網怕爆:不敢查

貼文曝光後,引起網友關注,紛紛留言「當然不建議,因為他們還要派人送過去」、「你有坐輪椅嗎」、「個案,我這邊店員會說:歡迎使用送餐到桌服務」、「點餐機目的要降低人力成本,怎麼還會鼓勵你加選人工服務咧」、「可以點就用啊,不用問,勇敢按下去」、「沒注意過有這功能,上週日顧客爆炸多時,有看到店員送餐上樓好幾趟,還以為是分流一樓櫃檯人潮的特別服務」。

更多新聞:比特犬撕咬3歲童致死 他問「綁起來也有錯?」掀論戰

貼文引發網友熱議。(圖/翻攝自PTT)

其中也有許多常客分享「用爆啊,人多時不用站在那裡等餐很爽,人少時我剛坐下餐點就送來了」、「有二樓的店家適用,二樓有放自助點餐機,有看過點好之後店員送上來」、「一進去按一按就在位置上等餐來了,還有人慢慢排隊等餐笑死」、「我都會用,桌上擺個牌子他就把餐送過來很方便,不然還要等不知道幾號的叫號,那個螢幕號碼提前按掉只是造成雙方的困擾而已」。
 
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#麥當勞#隱藏服務#送餐到桌#自助點餐機#店員#排隊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1162

0.0477

0.1639