回到網頁上方

私處狂掉「起司球」!21歲妹子1句話洩驚人性關係

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/12/04 09:48
最後更新時間:2021/12/04 12:09
楊維真提到性行為之後最重要的就是要喝水、上廁所和自體清潔。(示意圖,與本文無關/shutterstock達志影像) 私處狂掉「起司球」!21歲妹子1句話洩驚人性關係
楊維真提到性行為之後最重要的就是要喝水、上廁所和自體清潔。(示意圖,與本文無關/shutterstock達志影像)

女性私密處竟會狂掉「起司球」?一名21歲年輕女子因為發現內褲都洗不乾淨,即使是新的也會有脫屑情形,自覺下面有「一團一團的東西」緊急就醫,婦產科醫師一內診發現,女子私密處有許多像豆腐渣、起司球狀的東西,其實就是黴菌感染,一問診才驚覺性關係不單純。

更多新聞:李李仁「強捏言言胸部」遭妻問怎弄!羞爆和陶子力道有差

 

 
楊維真提及21歲女子私密處出現起司球狀黴菌的案例。(圖/翻攝自醫師好辣YouTube頻道)

婦產科醫師楊維真近日在《醫師好辣》節目中提起這個案例形容「很可愛」,她說這名21歲女子某天就診,一進來就對她說自己下面有「一團一團的東西」,好像球一樣會掉出來。聽見這奇怪的自述,她內診才發現裡面有一塊一塊如同起司球的東西,原來是黴菌感染。

更多新聞:打AZ爆急性肝炎「交代後事」 米可白檢出另一重大病症
 
醫師問診發現女子每天都有性行為,後來才知道她才剛「開機」1個月,伴侶竟已十隻手指頭數不完。楊維真指出,性行為之後最重要的就是要喝水、上廁所,並用清水洗淨,做一個自體清潔,倘已有輕微感染跡象,就要即時就醫。若像女子有這種嚴重的發炎情況,就得暫停性行為,直到私密處恢復正常平衡才可以。

 
楊維真提到性行為之後最重要的就是要喝水、上廁所。(圖/翻攝自醫師好辣YouTube頻道)

楊維真也提到私密處正常來講並非無菌狀態,會有菌叢,像是乳酸桿菌這種好菌,會使陰道上皮的醣類化成裡面的乳酸,因此私密處正常來講是偏弱酸性,但若被感染就會破壞酸鹼植,較偏鹼性。
 
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#私密處#私處#起司球#性行為#性關係#感染#黴菌#婦產科

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1151

0.0523

0.1674