回到網頁上方

搶翻天!高雄夜市券每站「限量2千份」 民眾:不夠啦!

記者 紀爰 / 攝影 徐記宏 報導
發佈時間:2021/11/30 12:39
最後更新時間:2021/11/30 13:38

高雄商圈夜市券,第二波發放加碼十萬份,每個領取站限量2千份,有民眾清晨5點多,就衝到高雄左營蓮池潭排隊,結果不到九點鐘發放,2千號碼牌就全部領光,民眾只好轉往三民區的發放站,結果人更多,抱怨2千份實在太少。

圖/TVBS

 
早上八點多,高雄左營蓮池潭廟前擠一大堆民眾,排隊排得老長,就是為了要搶高雄商圈夜市券。

記者vs.領券民眾:「有想到妳是第一個嗎?一號。有!睡不著(清晨五點)就先來排隊啦!」

一個領取站限量2千份,75歲以上長者優先排隊,但發放時間還沒到,號碼牌全被領光,工作人員拿大聲公,要大家別再排隊了。

工作人員:「停止排隊了!停止排隊囉!」

工作人員vs.民眾:「75歲以上(優先排隊),那我72歲捏72歲沒有我們75歲以上哈哈哈。」

 
圖/TVBS

民眾:「喔...我為了兩百塊我不要排啦!」

民眾:「也就差一兩個人而已啊。」

民眾:「可能數量很少吧!」

高雄商圈夜市券,第二波加碼發放十萬份,跟首波一樣,拿200元五倍券換400元夜市券,每人每個點限領一份,不能幫別人代領,29號開始在高雄各區設置領取站,30日上午,民眾在蓮池潭領不到券沒關係,轉往距離最近的三民區排隊,結果人更多。

領券民眾vs.工作人員:「先生這排隊的是不是應該要先領哪怎麼他們先領了?」
 

十點一發放,領取站馬上出現有人插隊。

圖/TVBS

領券民眾:「那我們在這邊排隊的人,有什麼意義?」

隊伍沿著人行道,排到河堤邊,人數額滿,工作人員舉牌提醒,但還是有人繼續往下排,想等等看,會不會有加碼名額。

領券民眾:「賭賭運氣啦真的沒想到這裡真的這麼多人。」

 
領券民眾:「其實我不住在這邊啦,所以我不太了解這邊的那個環境(商圈),住楠梓楠梓那邊沒有沒有得領。」

這次夜市券,好幾個發放點都在地方廣場,或是路邊街道,因此排隊很容易就到馬路上,再加上民眾普遍認為一個站2千份根本不夠,希望能再加碼多發。

振興五倍券

#高雄#夜市券#加碼#排隊#限量

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1268

0.0567

0.1835