回到網頁上方

好市多「公主徹夜狂歡」沒洗頭上班 萬人笑歪:限量版啦

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2021/11/22 19:15
最後更新時間:2021/11/22 20:35
長髮公主頭髮亂引熱議。(圖/翻攝自Costco好市多商品經驗老實說」臉書、shutterstock達志影像) 好市多「公主徹夜狂歡」沒洗頭上班 萬人笑歪:限量版啦
長髮公主頭髮亂引熱議。(圖/翻攝自Costco好市多商品經驗老實說」臉書、shutterstock達志影像)

美式賣場好市多(Costco)是國人必逛的賣場之一。日前有網友去逛賣場驚見販售的迪士尼《魔髮奇緣》的長髮公主(又稱樂佩公主,Rapunzel),該玩偶髮質亮麗整齊,不過,一旁同一款玩偶的髮型卻異常凌亂,PO文曝光後,網全笑翻。


更多新聞:好市多熟食區「殘酷熱量」排行超驚人 網嚇:難怪瘦不了

 

原PO在「Costco好市多商品經驗老實說」臉書社團上PO出一張照片,詢問照中右邊的公主還好嗎?質疑好市多是沒有檢查退貨的瑕疵品後重新上架?只見照片中,位於左邊的長髮公主留著金色長髮,服裝、造型及配件都非常完美,不過,右邊同款玩偶的髮型非常凌亂,有如經歷一場大風大雨,且髮質奇差無比。

長髮公主頭髮亂引熱議。(圖/翻攝自Costco好市多商品經驗老實說」臉書)

不僅如此,仔細查看原本應該是長髮公主的外包裝,卻被誤包成《冰雪奇緣》的艾莎(Elsa)。PO文曝光後,引發1萬名網友點讚,紛紛留言笑說,「這個昨天半夜有跑出來玩過吧」、「狂歡過後跑錯Elsa家的公主」、「晚上玩太high來不及整理啦」、「昨天去蹦迪阿」、「夜店狂歡限量版」、「跑去艾莎公主的盒子被處罰」、「獨家新款造型!恭喜拿到獨家限量珍藏版」。

 
更多新聞:不瞞了!親吐斷十年婚「最大關鍵」 大S放手讓小菲找新歡

好市多是國人愛逛的賣場之一。(示意圖,與事件無關/TVBS資料畫面)

更多新聞:好市多低消5百新制怎解? 內行授「2招免費停」網戰翻

不過,也有網友嚴肅表示,「好誇張,完全無法想像如何發生這種事。這在哪家分店啊?」、「原本以為是單純頭髮沒梳,仔細一看居然也放錯盒子,這是另類行銷廣告手法嗎?」、「這種品質還上架繼續賣!?娃娃明顯被蹂躪過,以後買商品前都要檢查是否為全新的了」。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#好市多#玩偶#公主#長髮公主#迪士尼

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1361

0.0920

0.2281