回到網頁上方

有人想打「這疫苗」!陳時中喊:我陪你去Anytime

編輯 張士哲 報導
發佈時間:2021/10/28 15:46
最後更新時間:2021/10/28 15:46
陳時中為高端疫苗說:陪打Anytime。(圖/中央流行疫情指揮中心提供) 有人想打「這疫苗」!陳時中喊:我陪你去Anytime
陳時中為高端疫苗說:陪打Anytime。(圖/中央流行疫情指揮中心提供)

目前國內疫苗涵蓋率第一劑已經達到7成、第二劑則是達到3成,指揮中心預計要開放AZ混打BNT疫苗,估計後續第二劑的覆蓋率可以再提升。指揮官陳時中於記者會上詢問記者「有沒有人要等第二劑混打的?」,他陸續問「專門等AZ?莫德納?」,有人就表示自己要等高端,他笑回「高端不用,我下午就帶你去打,我陪你去,Anytime」。

台灣第一劑疫苗覆蓋率已達7成。(圖/TVBS資料畫面)

 
更多新聞:全球防疫排行!台灣退步5名「倒數第7」 陳時中吐無奈

指揮中心於今(28)日的疫情記者會宣布,截至今年的10月27日為止,我國新冠疫苗第一劑接種人口涵蓋率已經達到70.01%、第二季則是已經達到30.87%,劑次人口比為100.88(劑/每百人),全國已經接種了2363.7萬人次,等同於提前達成了接種目標。

陳時中表示願意陪打高端疫苗且任何時候都可以。(圖/TVBS資料畫面)

更多新聞:莫粉再忍忍!230萬劑何時到貨開第1劑 阿中:都快了

不過,今下午指揮中心疫情記者會中,再開放媒體提問的空檔,陳時中突然詢問現場記者「這邊有沒有人要等第二劑混打?都沒有?為什麼你們天天這麼關心,是朋友很多需要?」,他接著詢問,是否有人想等第一劑AZ?或者莫德納?現場有人表示自己在等高端,讓陳時中感到驚喜,笑說「高端不用!我下午就帶你去打,你要去我陪你去,這個我Anytime」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

疫苗即時通

#陳時中#混打#疫苗#覆蓋率#AZ#BNT#高端#莫德納

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1446

0.0740

0.2186