回到網頁上方

市場菜販「竹筍刀削腳皮」 她親睹怒轟:噁不噁心!

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2021/09/25 23:57
最後更新時間:2021/09/25 23:57
有民眾逛市場時發現攤販老闆拿竹筍刀削腳皮。(圖/翻攝自爆料公社二社) 市場菜販「竹筍刀削腳皮」 她親睹怒轟:噁不噁心!
有民眾逛市場時發現攤販老闆拿竹筍刀削腳皮。(圖/翻攝自爆料公社二社)

菜市場是許多民眾採購生鮮食材的好去處,不過近日新北市一名女子在逛板橋區某市場時,驚見一名攤販老闆當眾拿起削竹筍的刀具,翹起二郎腿「削腳皮」,目睹這一幕讓她驚呼「你噁不噁心啊!」事後,她將照片PO上網,迅速引起近萬名網友關注。

許多民眾都會去菜市場採買生鮮食材。(示意圖,非當事攤販/Shutterstock達志影像)

 
一名女網友在臉書社團「爆料公社二社」發文表示,她今(25)日在逛板橋某市場時,逛著逛著竟看到一名菜販拿削竹筍的刀子,削自己的腳皮,目睹這離譜畫面,讓她驚喊「你噁不噁心啊?有點職業道德好嗎?」

更多新聞:醫院設「夜間魚刺門診」超多人排隊 網笑翻:不怕吃魚了

畫面中可見,這名身穿短袖短褲的老闆坐在攤子後面,攤位上還有10多塊削好的竹筍,他脫下腳上的藍白拖,一隻手扶著左腳腳踝,一隻手拿削竹筍刀對準自己的腳底板,當眾削起腳皮,誇張一幕全被女網友拍照捕捉下來。

更多新聞:國民黨主席7年改選5次 得票率「最高最低」都是朱立倫

貼文引發網友熱議。(圖/翻攝自爆料公社二社)

照片曝光後,吸引近萬名網友按讚關注,鄉民們紛紛傻眼表示「這我真的不行!太噁了!不怕髒嗎?太沒衛生了」、「感覺那雙腳的腳皮很厚」、「以後吃竹筍都有陰影了」、「XX街的市場,早上我也有看到」、「我還看過夜市的碳烤攤,剪米腸的剪刀在剪指甲」,還有不少人開玩笑說「被你發現筍子好吃的秘密了」、「原來『足筍』才是正解」、「他應該是利用粗的腳皮在磨刀啦」、「一刀多用」。
 
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#新北市#板橋#市場#竹筍#腳皮#刀具

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1265

0.0446

0.1711