回到網頁上方

衝好市多買冰沙!她見這景象嗆「只為賺錢」 遭全網圍剿

實習編輯 賴慧津 報導
發佈時間:2021/09/25 05:30
因防疫規定,好市多減少內用座位,引發民眾不滿。(示意圖/shutterstock達志影像) 衝好市多買冰沙!她見這景象嗆「只為賺錢」 遭全網圍剿
因防疫規定,好市多減少內用座位,引發民眾不滿。(示意圖/shutterstock達志影像)

因防疫規定,避免群聚風險,美式賣場好市多(Costco)減少內用座位,引發部分顧客的不滿,有一名女子因沒位置坐著吃冰沙,於是只好站在角落旁享用,卻遭工作人員提醒只能坐著吃,但現場都已滿座且冰融化得快,無法拿到外頭吃,讓她痛批業者,「根本只是要賺錢,不管消費者能不能吃。」

民眾抱怨內用座位不夠。(圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說 臉書)

 
有民眾在「Costco好市多 商品經驗老實說」臉書抱怨,好市多內用座位明顯變少,只剩2、3張桌子,她近日排隊買鳳梨冰沙消暑時,發現賣場裡的座位都客滿了,礙於冰很快融化,無法在外享用,便站在角落吃,卻遭到工作人員勸導只能在座位上飲食。

天氣炎熱,不少人會吃冰沙消暑。(示意圖/shutterstock達志影像)

原PO見狀後,相當不滿,認為好市多僅有兩張4人位的桌子,根本就不夠,「既然這樣就不要賣冰沙啊」,甚至表示員工明明就知道位置都滿了,還對她這樣說,怒轟賣場只為賺錢,根本沒有替消費者著想。

網友們看到此文後,聲浪一片倒,狠酸原PO,「那賣保險套還得提供床鋪讓客人使用嗎」、「買的人都要知道防疫規定好嗎?」,此外也有人認為原PO可以拿到車上吃,還有人表示原PO身在福中不知福,「疫情期間本來就不如以前方便,台灣還能內用就不錯了!要不要看看國外疫情多嚴重!」

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 

新冠肺炎疫情

二級警戒放寬

#好市多#冰沙#內用#座位#吃冰#防疫#消費者

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1360

0.0430

0.179