回到網頁上方

數很久!ATM明細「餘額8位數」 照片曝光網搶認乾爹

實習編輯 呂欣芷 報導
發佈時間:2021/09/20 10:30
最後更新時間:2021/09/20 10:30
網友撿到一張交易明細表。(圖/shutterstock達志影像、翻攝自臉書社團「爆怨公社」) 數很久!ATM明細「餘額8位數」 照片曝光網搶認乾爹
網友撿到一張交易明細表。(圖/shutterstock達志影像、翻攝自臉書社團「爆怨公社」)

民眾透過ATM領錢時,除了須留意交易是否結束,也要記得帶走列印出來的交易明細表。近日就有一名網友分享,他在銀行撿到一張交易明細表,疑似為前一位提款人所遺留,沒想到上頭餘額顯示竟有8位數,讓他不禁直呼「想認乾爹」。

原PO驚見上頭顯示餘額高達8位數。(圖/翻攝自臉書社團「爆怨公社」)

 
日前一名網友在臉書社團「爆怨公社」發文,表示自己19日到林口一家彰化銀行時,意外撿到一位提款人遺留的交易明細表。原PO隨即貼出照片,畫面可見該位提款人提領金額為3萬元,其中帳戶餘額顯示近4千4百萬元,高達8位數的金額,讓原PO驚呼「大哥,領錢要把交易明細帶走啊,小弟我幫你撕掉了。您的餘額真是讓小弟我想認你當乾哥,乾爹也行」。

網友開玩笑搶認「乾爹」。(圖/翻攝自臉書社團「爆怨公社」)

貼文一出引發熱烈迴響,不少網友搶著「認乾爹」,紛紛在貼文下方留言,「乾爹好」、「這肯定是我乾爹」、「沒水準,這樣就認乾爹?我都認親爹!」、「趁中秋月圓時~認祖歸宗好團圓」;也有人開玩笑表示,「抱歉,那個是我爸的,真的非常感謝您幫我爸撕掉」、「謝謝幫我撕掉(幻想著)」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#ATM#提款#餘額#網友#乾爹

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1265

0.0694

0.1959