回到網頁上方

怕爆!停車場公廁門縫大 女聞怪聲下一秒遭「彈內褲」

記者 蘇憶歡 報導
發佈時間:2021/09/19 14:52
最後更新時間:2021/09/19 14:52
民眾表示女友在公廁遭人彈內褲。(示意圖/shutterstock達志影像) 怕爆!停車場公廁門縫大 女聞怪聲下一秒遭「彈內褲」
民眾表示女友在公廁遭人彈內褲。(示意圖/shutterstock達志影像)

有民眾在Dcard上PO文,說自己的女朋友先前在台中的某處停車場上公共廁所,原先站在外頭等待,但臨時離開幾分鐘,等到他回來時,發現一名小男生從裡頭衝了出來。當下還覺得有點奇怪,沒多久女朋友出來後,神情慌張,說剛剛在廁所內被人「彈了內褲」。

民眾文章寫到,先前和女友去一中商圈逛街,把車停在附近停車場,但在離開前,女友肚子不舒服,才會先去上公共廁所。他說,當時就覺得那個女廁設計很怪,只要經過女廁前面,往裡面看,就可以直接看到所有廁所門,加上門縫又很大,仔細看,都能看到女生的鞋子。

 

民眾表示公廁門縫較大。(示意圖/shutterstock達志影像)

更多新聞:中秋節送禮!男稱「兒子朋友」騙婦闖屋 綑綁亮刀搶萬元

當時就是想說這樣不太安全,所以才會站在外頭等,但臨時想到要去車上拿東西,暫時離開幾分鐘。等到回來的時候,卻發現一名小男生從裡面跑出來,沒多久,女友跟著出來,神情慌張。一問之下才發現,原來她上廁所上到一半,突然聽到門縫邊傳來怪聲,低頭一看竟出現一個小男生的頭,伸手彈了一下她的內褲,大叫後,對方才嚇得跑開。

更多新聞:貨車緊貼車門轎車駕駛傻眼!走近一看怒了只因「手煞車」

貼文一出,立刻引起正反兩極回覆,甚至還有人說,「為什麼有辦法從門縫彈到內褲」?對此民眾回應,因為女友上廁所有個習慣,就是會將內褲脫到腳踝的位置,加上廁所門縫又比較大。他也呼籲,女生在外上公共廁所,一定要小心,遇到這種門縫比較大的,也得多注意。女友因為這件事,造成很大的陰影,至今還不太敢在外面上公共廁所,好在當時是小男生,要是是不懷好意的成年男子,那麼後果不堪設想。

 
《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#Dcard#台中#一中街#停車場#公共廁所#門縫#內褲#小男生

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1284

0.0656

0.194