回到網頁上方

周玉蔻再爆料!今日本土個位數 李秉穎:你又在洩漏什麼


發佈時間:2021/08/05 12:27
最後更新時間:2021/08/05 12:41
周玉蔻今日在《新聞放鞭炮》訪問李秉穎。(圖/翻攝自寶島聯播網YOUTUBE頻道) 周玉蔻再爆料!今日本土個位數 李秉穎:你又在洩漏什麼
周玉蔻今日在《新聞放鞭炮》訪問李秉穎。(圖/翻攝自寶島聯播網YOUTUBE頻道)

資深媒體人周玉蔻今(5)日在《新聞放鞭炮》直播中,訪問衛福部傳染病防治諮詢會預防接種組召集人李秉穎,談到關於高端會議記錄等議題,周玉蔻卻突然爆出「今天本土好像是個位數」,李秉穎語氣大轉變,回應她:「妳又在洩漏什麼?」

 

周玉蔻在直播中和李秉穎討論高端疫苗爭議。(圖/TVBS)

 
更多新聞:高端通過EUA 周玉蔻喊想哭:我可以打疫苗了

周玉蔻今日在直播中,和李秉穎討論到高端疫苗、疫苗保護力、疫苗進貨狀況等議題,沒想到在接近直播尾聲時,討論社區感染有沒有清零的可能性後,周玉蔻竟然爆出:「因為今天好像是個位數嘛,本土病例」,李秉穎則回應她:「妳又在洩漏什麼?」
 
資深媒體人周玉蔻。(圖/翻攝自周玉蔻臉書)

更多新聞:周玉蔻轟1劑疫苗32美元被當肥羊 徐巧芯嗆「管他買多少」

周玉蔻趕緊說「這人人都知道」,李秉穎表示「我沒聽到」,周玉蔻又趕緊回說:「昨天晚上所有台灣醫生都知道這件事,其實他們地方政府也會公告」,周玉蔻說完也趕緊轉回社區清零的問題,關心學生上學、教師教課等狀況,而在直播的最後,周玉蔻又補充說:「我剛講的不是洩漏機密喔」。

實習編輯/吳玟誼
 

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

新冠肺炎疫情

疫苗即時通

#新冠肺炎#疫情#疫苗#周玉蔻#李秉穎#高端

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1342

0.0373

0.1715