回到網頁上方

想不有錢都難!4生肖被財神追著跑 揮別苦日子賺一筆

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/07/13 23:17
最後更新時間:2021/07/13 23:17
俗話說,「三分天註定,七分靠打拚」。(示意圖/shutterstock達志影像)  想不有錢都難!4生肖被財神追著跑 揮別苦日子賺一筆
俗話說,「三分天註定,七分靠打拚」。(示意圖/shutterstock達志影像)

隨著時間流逝,準備進入7月下半月,究竟能否獲得好運扭轉現況,對此,命理師小孟老師在Facebook點名4生肖,7月下半月財運大旺,不妨好好把握。

如果好運降臨一定要好好把握。(示意圖/shutterstock達志影像)

 
第4名:生肖豬
7月下半月,生肖豬的人在財運上適合多方發展,藉此拓展機會,如果想投資也不要孤注一擲,建議研究副業發展,有機會得到不錯的回饋。

第3名:生肖蛇
生肖蛇的人在下半月有機會接到更大工作,雖然壓力迎面而來,不過為賺錢好時機,將眼光與目標放遠來看,現在打下穩固的根基,未來有機會獲得更寬大發展,只要時間允許盡量去做沒關係。

第2名:生肖牛
生肖牛的人事業順利,績效開始急起直追,只要努力往前,能夠將過去不好的事情拋到腦後,切記要保持努力開創新機會的心態,錢財就能繼續成長。

第1名:生肖鼠
 
進入下半月,生肖鼠將在賺錢方面興起興趣,建議可以多閱讀理財書籍,也可以進行一些錢上理財課程,藉由進修增強本身理財概念,能夠藉此在投資分析市場上更上一層樓。

小孟老師分析7月下半月生肖運勢。(圖/翻攝自小孟老師Facebook)

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#生肖#命理師#小孟老師#運勢#財運

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1239

0.0371

0.161