回到網頁上方

戴「保持距離」口罩超吸睛 陳時中:有些太花俏不敢戴

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/06/19 15:09
最後更新時間:2021/06/19 15:09
陳時中口罩意外吸引網友目光。(圖/TVBS) 戴「保持距離」口罩超吸睛 陳時中:有些太花俏不敢戴
陳時中口罩意外吸引網友目光。(圖/TVBS)

本土疫情至今尚未平息,口罩等防疫用品成為日常必需品,今(19)日中央流行疫情指揮中心公布,新增127例本土,20例死亡,而指揮官陳時中佩戴的口罩上寫著,「請保持距離,把口罩戴好」的字樣,特別款式意外吸引網友目光。

6/19新增127例本土確診、1例境外移入及20死亡。(圖/中央流行疫情指揮中心)

 
今日指揮中心表示,新增之127例本土病例,為60例男性、67例女性,年齡介於未滿5歲至90多歲,發病日介於今年6月3日至6月18日。個案分佈以新北市81例最多,其次為台北市30例,桃園市8例,新竹縣3例,新竹市、基隆市各2例,台中市1例。其中雙北地區以外縣市16例中,12例為已知感染源、4例關聯不明;相關疫情調查持續進行中。

5/1起新冠本土確診病例採檢、研判、發病趨勢。(圖/中央流行疫情指揮中心)

而陳時中佩戴的黑色口罩上,寫著「請保持距離,把口罩戴好」黃色字樣,吸引觀看直播網友的目光,現場也有媒體提問,口罩是自己購買還是廠商提供,對此,陳時中說,很多人都會送口罩,「一些(口罩)太fancy(花俏)我還不敢戴,這個口罩是還滿適合現在要的,保持社交距離戴口罩,隨時可以宣導。」

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

新冠肺炎疫情

全國三級警戒

#陳時中#記者會#口罩#本土#花俏#樣式

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!