回到網頁上方

愛國同心會「會長確診亡」 新黨發言人慟:政府殺人!


發佈時間:2021/06/16 22:47
最後更新時間:2021/06/16 22:47
中華愛國同心會會長周慶峻。(圖/TVBS資料畫面) 愛國同心會「會長確診亡」 新黨發言人慟:政府殺人!
中華愛國同心會會長周慶峻。(圖/TVBS資料畫面)

中華愛國同心會會長周慶峻因感染新冠肺炎,不敵病魔,今(16)日下午病逝於台北市立聯合醫院中興院區,享壽77歲。新黨發言人陳麗玲發布這項消息,悲痛地告別這位戰友,「只能說政府殺人,周會長一路好走!」

新黨發言人發布周慶峻死訊。(圖/翻攝陳麗玲臉書)

 
陳麗玲今日下午在臉書發布一張對話裁圖,指出昨(15)日因為打電話給周慶峻但對方沒接,「詢問秀葉姐,她說周會長還在醫院,今天就接到噩耗!心中很難過,我們又失去一位戰友!只能說政府殺人,周會長一路好走!」從對話可得知,周慶峻確診新冠肺炎且不敵病魔,今日下午1時左右因缺氧昏迷,經北市聯醫中興院區醫師搶救無效,宣告不治。

周慶峻出任中華愛國同心黨首任黨主席。(圖/TVBS資料畫面)

周慶峻為親對岸的社會活動人士,2018年愛國同心會改組為中華愛國同心黨,由他出任首任黨主席。2021年5月,因為協助同為中華愛國同心會成員的張秀葉參選2018年九合一大選期間,一同舉辦餐會涉賄被台北地方法院依違反選舉罷免法,獲判3年半有期徒刑,褫奪公權3年。

實習編輯/徐榮佑

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

新冠肺炎疫情

全國三級警戒

#新冠肺炎#確診#新冠#醫院#感染#死亡#愛國同心會#周慶峻#新黨#病逝

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!