回到網頁上方

觀點/拿疫苗預算養網軍、搞大外宣 他轟蔡英文:無視人命

作者 王尚智
發佈時間:2021/06/13 20:38
最後更新時間:2021/06/13 20:39
圖/TVBS資料照 觀點/拿疫苗預算養網軍、搞大外宣 他轟蔡英文:無視人命
圖/TVBS資料照

作者:王尚智(資深媒體人、節目主持人、作家、評論員)

防疫預算不透明、不公布,甚至也不給問,所以這些在國外大手筆去花、去搞、去揮灑的錢,究竟是來自「外交預算」還是「疫苗預算」,沒人細查當然也就很難弄清。這些錢無論出自哪裡,寧可「不去買疫苗」,也要「死命搞宣傳」!而且這些還有的只是僑胞在瑞士街頭拍到的,那應該就是從謝志偉手上花出去的民脂民膏了。

 

發包給瑞士的當地公關廣告公司,還有設計費想也都是「天價」,只是如今若還在跑呀跑的,完全都是街頭的笑話了。全世界還有那麼多國家、那麼多城市、那麼多地方媒體廣告、那麼多交通街頭行銷活動,錢,都花在這些「照片風景」上。然後我們到目前,竟然只買到手全部不到88萬劑的國際疫苗?

駐日內瓦辦事處在聯合國歐洲總部前廣場設立「#TaiwanCanHelp」打卡框。(圖/翻攝自Taiwan in Geneva臉書)

這個政黨,都在做虛偽浮誇的事,包括養網軍,從沒認真搞過實事。眼下整個政府一味傾力執著於不可靠的國產高端疫苗,還說這將是台灣的另一座「護國神山」,實際上「無視人命」,爭取國際疫苗的態度曖昧閃避,拼了命搞的只有這些在國際上行銷宣傳的「自我陶醉」,然後「圈逼」著台灣民眾今後去打國產疫苗,因為每一劑都要給美國「高額抽成」,死命不做三期,非要讓台灣就此成為少數人支配的「疫苗實驗場」!

這個正在藉由疫情,進行政治「奴役化」,從萊豬肉開始就變本加厲「將台灣人奴役化」,不顧人民安危死活餵豬肉、打疫苗的共同用意與本質,當然一定要看清並且反擊到底!政治權力的「舞台」可以亂花錢耍威風都無所謂,但若恣意踩在基層人命的頭顱骨血眼淚之上,那是完全無法原諒的!

示意圖/TVBS資料照

今天雖然不必划龍舟了,但我們當然要:民間基層眾志接力,揭穿每一道似是而非的政策謊言,劃破每一回裝模作樣的讀稿宣示。我們尤其要:
 
支持保護安慰那些僅有的「專業良心」,聆聽各路學者專家他們勇敢出面戳破政策謊言的一切宣示與見地。

共同記取這一波,由數百條台灣基層人命換來的「真相」,謹守堅持到下一張選票來到手上之前,我們必定再連本帶利的,為那些因為政策謬誤而無辜犧牲的人們,擰斷這些傢伙們的「權力的頭顱」。

本文為作者評論意見並授權刊登,不代表TVBS立場。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

疫苗即時通

#蔡英文#TaiwanCanHelp#王尚智#疫苗#國產疫苗#撈錢#萊豬#網軍

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!