回到網頁上方

居家上班辛苦了!「防疫物資」送到家 為員工打氣應援

記者 余佩純 / 攝影 何佳陽 報導
發佈時間:2021/06/04 18:10
最後更新時間:2021/06/04 19:11

居家上班相當苦悶,不過最近不少員工收到來自於公司的「暖心物資」,寄到家裡一大箱像是泡麵、零食、甚至酒精等等,鼓勵他們在家好好工作之外,也為防疫加油,讓員工感到超窩心。

圖/TVBS

 
員工小孩:「裡面好多食物啊。」

媽媽帶著自家小孩一起開箱,各式零食、還有居家運動用品,但這不是自己網購來的,而是來自製藥公司,特別寄到員工家裡的「防疫應援包」。

員工們開心拍攝開箱,仔細看看內容,除了零食、飲料,還附上酒精濕紙巾,希望藉此,為在居家上班的員工們,加油打氣。

台灣阿斯特捷利康人資處長Beryl:「我們真的非常感謝,站在第一線守護大家的,不管是防疫人員還有這些醫護人員,我們覺得我們能夠做的,就是好好配合這場抗疫,讓我們的同仁全部都好好的在家上班,然後不要出去。」

居家上班已經一個月,為了鼓舞員工,也為了防疫加油,企業老闆挑好禮物後,直接送暖到家裡,讓員工揪感心。同樣還有另一家新創公司,也為員工準備「居家下午茶」。

 
圖/TVBS

新創公司員工Daniel:「很多很多的零食,然後有很多都是,我們老闆在群組上問,我們自己想吃什麼。」

數十包零食還有泡麵,以及最重要的防疫物資、酒精,通通都是老闆的愛。

新創公司員工Daniel:「因為我們平常公司都會有一些下午茶,偶爾聊天會跟行政講好想吃零食,就是想念公司的下午茶,那可能老闆有聽到。」

員工Daniel在家隔離三個禮拜,收到這樣的零食下午茶,實在超暖心。

圖/TVBS

 
新創公司員工Daniel:「其實蠻開心的啊,另一方面就是減少我們外出啦,盡量待在家裡。」

另外家居業者,也特別為居家上班的員工,提供「防疫包」。

家居業者行銷部副理徐國凱:「那裡面有酒精、泡麵還有口罩跟零食等,供員工在家裡做享用。」

暖心物資一波接一波,居家上班雖然很悶,大家無法見面,但運用不同方式送暖,就盼激勵員工,在家好好工作、更要好好防疫。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

新冠肺炎疫情

宅在家救台灣

#新冠肺炎#防疫#居家上班#隔離#物資

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1390

0.0444

0.1834