回到網頁上方

38歲依舊童顏 女星「5分鐘毛巾操」瘦出螞蟻腰

編輯 陳韻媞 報導
發佈時間:2021/05/15 04:46
今年已38歲的劉仁娜擁有螞蟻腰好身材。(圖/翻攝自劉仁娜IG) 38歲依舊童顏 女星「5分鐘毛巾操」瘦出螞蟻腰
今年已38歲的劉仁娜擁有螞蟻腰好身材。(圖/翻攝自劉仁娜IG)

韓國好感度最高的女演員非劉仁娜莫屬!從《來自星星的你》就展現精湛演技,之後出演《仁顯王后的男人》累積一大票粉絲,然後在《鬼怪》裡面飾演憂鬱帶有神祕氣息的炸雞店老闆,讓劉仁娜人氣直線飆漲,一躍成為韓國炙手可熱的女演員!小編也被歐膩自然有魅力的演技深深吸引!而且大家看得出來劉仁娜竟然快40歲嗎!說是大學生小編也相信阿~一起來看看劉仁娜的保養+瘦身秘訣!

韓國好感度最高的女演員劉仁娜分享瘦身秘訣。(圖/翻攝自劉仁娜IG)

 
瘦腰密技,一條毛巾就搞定


別再說太忙沒時間運動啦!劉仁娜曾經在節目中說過自己平時維持身材的大秘訣就是「5分鐘毛巾瘦身法」利用毛巾的韌性與可塑性,把毛巾當作瑜珈棒,讓你防疫期間在家也能輕鬆練出馬甲線!

第一步:首先抬頭挺胸收緊小腹,兩腳打開與肩同寬,接著兩手抓住毛巾,舉到頭上將雙臂伸直。

第二步:抓著毛巾的手可依自己習慣,先向一邊伸展,記得屁股要往反方向頂,完整的延伸腰部,直到有痠痠的感覺。

第三部:接著往反方向也同樣做一樣的動作,左右來回搖擺,持續5分鐘左右。

 
這個動作不僅能瘦手臂還可以練出馬甲線,而且隨時隨地都可以做超級方便~

愛吃泡菜健康又飽腹感十足

劉仁娜表示自己非常喜歡吃泡菜,尤其在減肥時期泡菜更是不可缺少的甩油聖品!因為泡菜中的辣椒、蒜以及蔥姜等能促進體內新陳代謝,加速體內脂肪燃燒,還能降低膽固醇。而且泡菜的熱量非常低,更富含大量膳食纖維和維生素C,能夠幫助消化、抗老化和養顏美容!好處多多難怪劉仁娜的肌膚吹彈可破!

今年已38歲的韓國女演員劉仁娜。(圖/翻攝自劉仁娜IG)

皮膚Q彈水潤的秘密:多吃蔬菜、喝大量水

除了擁有令人稱羨的好身材之外,劉仁娜還有無毛孔的牛奶肌膚!她說到維持健康肌膚的秘訣除了日常保養之外,吃進去的食物也很重要!每一餐都會確保有大量的蔬菜水果,還會選擇低糖水果例如芭樂、葡萄柚、蘋果、番茄等等,還會設置鬧鐘來提醒自己喝水,一天起碼喝到2公升,女神的水煮蛋肌就是靠勤奮努力得來的!不說了小編立刻喝水去~

原文請見:38歲像18歲!劉仁娜靠「5分鐘毛巾操」練出馬甲線+螞蟻腰,加碼水光肌養成秘訣
 
【更多精彩內容,請上《女人我最大》官網,未經授權,請勿轉載!】
點我下載女人我最大APP!達人指點,讓妳美麗多一點

減肥攻略大進擊

日韓爆米花

#減肥#肌膚#保養#劉仁娜#瘦身#韓國#運動#抗老#螞蟻腰#童顏

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!