回到網頁上方

騎士壓車重摔!腳踝「骨斷剩皮」滴血 網嚇:治好也廢了

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/05/09 18:08
最後更新時間:2021/05/09 18:08
重機騎士失控自摔。(圖/翻攝自YouTube) 騎士壓車重摔!腳踝「骨斷剩皮」滴血 網嚇:治好也廢了
重機騎士失控自摔。(圖/翻攝自YouTube)

騎機車「肉包鐵」在路上,如果不慎與其他車輛或固定物發生擦撞,恐怕會造成嚴重傷害,釀成一輩子的憾事。近日網路上流傳一段影片,一名男性騎士過彎壓車時不慎自摔,導致腳踝斷裂,小腿與腳掌幾乎只剩下一層皮連著,驚悚畫面震撼不少網友。

FB粉絲專頁「八卦村 - 行車紀錄器影片上傳中心」8日分享一起車禍的YouTube網址,這段長57秒的影片中,只見拍攝者騎車跟在重機騎士後方,前車在蜿蜒的山路奔馳,壓車通過好幾個彎道,不料,途中前車左彎不慎自摔,撞擊右側護欄,當場連人帶車噴飛。

 

重機騎士跌坐在地上。(圖/翻攝自YouTube)

後方騎士見狀後,立刻上前查看對方傷勢,驚覺重機騎士左腳踝斷裂,只剩下一層皮連著,坐在地上發出痛苦的呻吟,拍攝者對傷者說「你躺著!你躺著!」嚇得立刻打電話求救。

驚悚畫面嚇壞不少人。(圖/翻攝自八卦村 - 行車紀錄器影片上傳中心Facebook)

驚悚畫面一出後嚇壞不少人,驚呼「只能說治好也是廢了,要熬過復健大概難了」、「無碼的太恐怖了,直接倒抽一口氣」、「壓車固然很帥,但安全永遠第一…」、「應該不是骨折了…這應該殘廢了」、「這個有點血腥…」;其中有眼尖網友發現,從機車車牌來看,事件發生地並非在台灣,猜測意外在香港發生,而事件發生時間不明。
#意外#機車#行車紀錄器#撞擊#重機#車禍#腳踝#骨折

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!