回到網頁上方

女客點全熟牛排暗示「愛吃大又硬」 帥廚求饒:阿姨不要

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2021/05/05 14:35
最後更新時間:2021/05/05 14:35
女客人狂開黃腔,讓男廚師尷尬直呼「阿姨不要啊」。(示意圖,與本事件無關/shutterstock達志影像) 女客點全熟牛排暗示「愛吃大又硬」 帥廚求饒:阿姨不要
女客人狂開黃腔,讓男廚師尷尬直呼「阿姨不要啊」。(示意圖,與本事件無關/shutterstock達志影像)

一名鐵板燒店男廚師日前替4名約40歲左右的女客人服務,在確認牛排的熟度時,其中一人突然藉機向他開黃腔「我喜歡吃又大又硬」、「特別是帥哥的越硬我越愛」,害他狂冒冷汗,尷尬直呼「饒了我吧…阿姨不要啊…我還要繼續努力」。

男廚師確認牛排熟度,反被女客人調戲。(示意圖,與本事件無關/shutterstock達志影像)

 
該名男廚師在臉書社團「爆廢公社」發文表示,這4名女客人看起來約40歲左右,當天所有人都點了牛排,其中3人要7分熟、1人要全熟,他好心提醒「做全熟會比較硬喔,需要加辣嗎?」,沒想到點全熟的那位女客人用奇怪的笑容看著他說「我最愛吃硬硬的,特別是帥哥的越硬我越愛」。

男廚師說,基於專業,他強裝鎮定,幫忙把牛排切成小塊,並告訴女客人「我幫您切小塊一點,全熟比較好咬」,沒想到對方繼續開黃腔「我喜歡吃又大又硬的…的牛排」,其他3名女客人見狀趕緊勸阻,讓他尷尬不已,心裡不斷哀號「饒了我吧,阿姨不要啊  我還要繼續努力」。

男廚師將事發經過PO上網。(圖/翻攝自爆廢公社)

貼文一出,網友紛紛傻眼留言「直接切片讓她死了這條心」、「下次丟根潔牙骨吧,又大又硬」、「其實這種黃腔很噁心」、「這算性騷擾囉,女顧客對男性服務人員開黃腔,若你覺得不舒服是可構成性騷擾的」、「你要跟阿姨說,您這些話已涉及到性騷擾,請自重」。而男廚師則回應「沒那麼嚴重啦,我知道她們在開玩笑,我其實也很想笑,哈哈,有點北爛」。

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595
 
#職場#性騷擾#開黃腔#調戲#牛排#全熟#鐵板燒

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!