回到網頁上方

誇張!婦自備圍巾超商理髮 座位區秒變理容院


發佈時間:2021/05/01 17:15
最後更新時間:2021/05/01 17:15
婦人在超商替男童剪髮。(圖/翻攝自「路上觀察學院」) 誇張!婦自備圍巾超商理髮 座位區秒變理容院
婦人在超商替男童剪髮。(圖/翻攝自「路上觀察學院」)

超商服務再+1?一名女子行經連鎖超商時,發現一名婦人正在座位區替男童「剪頭髮」,男童身上披著理髮圍巾,而婦人手上還握有梳子及電剪,專業姿勢搭配滿地烏黑頭髮,令人誤以為自己經過的是理容院,並笑說這是名符其實的「family cut」。

(圖/翻攝自「路上觀察學院」)

 
民眾在連鎖超商座位區理髮。(圖/翻攝自「路上觀察學院」)

女子今(1)日在臉書社團「路上觀察學院」發布照片,只見畫面中一名看似就讀國小的男童坐在超商靠窗座椅,身上披著一件藍色理髮圍巾。男童身後還站著一名婦人,正手執梳子和電動理髮器,姿勢宛如專業美髮師,但此舉卻造成剪下來的頭髮落滿地,令女子傻眼直呼,「全家的新服務?」

婦人替男童剪髮造成滿地都是頭髮。(圖/翻攝自「路上觀察學院」)

曾有長輩在超商內煮火鍋。(圖/翻攝自「路上觀察學院」)

畫面曝光引發眾人議論,「family cut」、「全家就是你家」、「廁所的洗手台可以洗頭」、「乾手機能吹乾頭髮」、「之前去超商也遇到一個阿姨在幫中年男子剪腳指甲,整個桌子都是指甲」。網友表示,先前曾有長輩自帶卡式瓦斯爐在超商煮火鍋的先例。此外也有眼尖民眾看到玻璃反射出對街的店名,推測此處應為新北市土城區某家超商。

實習編輯/徐榮佑

#男童#超商#店員#婦人#理髮#剪髮#理容院#路上觀察學院#美髮院#座位

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!