回到網頁上方

載運諾富特人員司機發燒 衛生局:染疫風險不高


發佈時間:2021/05/01 10:56
最後更新時間:2021/05/01 10:56
一名載運諾富特館內人員到檢疫所的遊覽車司機出現發燒症狀。(圖/中央社) 載運諾富特人員司機發燒 衛生局:染疫風險不高
一名載運諾富特館內人員到檢疫所的遊覽車司機出現發燒症狀。(圖/中央社)

諾富特華航桃園機場飯店主管及員工染疫,一名載運諾富特館內人員到檢疫所的遊覽車司機昨天出現發燒症狀就醫採檢,桃園市政府衛生局說,司機載運時有穿隔離衣,被傳染風險不高。

諾富特群聚事件,4月29日完成淨空計畫,當時飯店內約412名機組員、員工被送到集中檢疫所,一名當時載運諾富特員工的遊覽車司機昨天出現發燒症狀送醫採檢。

 

衛生局今天說,有配合通報中央及協助就醫採檢,遊覽車司機當天有穿隔離衣完整防護,被傳染風險應不高,但仍採高標準防疫,詳情由中央流行疫情指揮中心統一公布。(中央社)

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
現正直播

55直播線上看

新冠肺炎疫情

#新冠肺炎#諾富特#華航#司機#染疫#確診

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!