回到網頁上方

家具內湖店首曝! 攻小宅、獨賣「丁骨牛、鯊鯊包」

記者 吳軒彤 / 攝影 徐國衡 報導
發佈時間:2021/04/21 20:10
最後更新時間:2021/04/23 11:44

知名北歐家具賣場的台北內湖店將在4/28開幕,總面積超過6200坪,是原本敦北店的1倍大,結合台北市居住形態特色,展示間多以小空間、小坪數改造為主,重頭系餐廳部分,還有不少獨家限定料理。而內湖周邊家具業也動作頻頻,主打居家DIY的台灣首家家具店,也增設體驗區降低DIY門檻,和複合式餐廳來迎戰。

圖/TVBS

 
記者吳軒彤:「即將在內湖開幕的北歐式家居,展示空間坪數相對更小更精緻,鎖定的是小家庭和單身族客群。」

北歐家具內湖店開幕前,媒體搶先曝光,看準台北小宅當道,展示間有別以往主打小套房,不到17坪有主臥室和小孩房,強調空間利用,30多間展示間,內湖店獨家,多了花店咖啡廳,和服飾店做展示間,要吸引創業者。

圖/TVBS

餐廳也首度推出四台自助結帳機,結束敦北店後,轉戰內湖重新開幕,重頭戲餐廳還有限定美食,24盎司丁骨牛排足足兩人分量,還有全球獨家鯊魚造型的鯊鯊包抓準親子客,霜淇淋內湖店也有獨家口味。

北歐家具店市場行銷部經理吳語涵:「這裡提供了540個停車位,很多停車位的情況下,更多帶小孩的家庭,可以更方便的到達這裡。」

家具勁敵,進軍內湖大賣場林立商圈,不讓專美於前,HOLA特力屋也做好準備應戰。
 

圖/TVBS

門市專員解說,親自試塗刷油漆,讓消費者「先學再買」,特力屋除了推出DIY體驗區,4月更重新裝潢,讓產品密度更高,還推出複合式HOLA Kitchen,融和廚藝課程體驗和外帶輕食服務。

台式家具賣場公關專案經理王思涵:「其實我們引進了非常多國際品牌,那今年度預計會引進50個,整體的改裝可以讓這個,新的店型成長1至2成。」

內湖家具場館廝殺,除了IKEA和HOLA特力屋,附近歐美日系加具店,林林總總加起來至少8家以上。

民眾:「第一個是設計感吧,然後再來可能是性價比會比較高,有不一樣的客群存在啦,有些人對家具的品質比較要求。」

 
隨著北歐家具店進住內湖,勢必掀起附近商圈量販店更競爭。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#消費#市場#開幕#家具#客群

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1404

0.0516

0.192