回到網頁上方

女屋主狂譙新房「排水不通」 水電師傅到場驚見真相秒愣


發佈時間:2021/04/13 15:38
最後更新時間:2021/04/13 15:38
排水溝上卡滿肥皂與頭髮。(圖/翻攝自「爆怨2公社」臉書) 女屋主狂譙新房「排水不通」 水電師傅到場驚見真相秒愣
排水溝上卡滿肥皂與頭髮。(圖/翻攝自「爆怨2公社」臉書)

無論是買房或租屋,不少人都曾擁有過水管堵塞的惱人經驗。對此,一名水電工近日被告知有一間新房排水管線有異樣需處理,屋主入住不久後不斷抱怨「廁所排水有問題」,豈料待他趕抵現場檢查時,竟發現排水管線根本沒問題,而是排水溝上卡滿屋主的「頭髮與肥皂」。

男子上網發文抱怨。(圖/翻攝自「爆怨2公社」臉書)

 
該名從事水電包商的男子在臉書社團「爆怨2公社」透露,有名女子不久前才剛搬進新房,不過近幾天卻一直打電話給交屋公司狂罵,抱怨花了大筆錢買房,然而屋子卻有問題,「廁所排水有問題,洗澡水都沒辦法排出」,隨後公司趕緊通知他前去處理,豈料待抵達現場仔細一看後,竟發現排水溝上積滿「頭髮與肥皂」,甚至已經結塊,令他當場相當傻眼,不禁怨嘆「不去拿起來清理,水怎會通」。

屋主抱怨排水不通。(圖/翻攝自「爆怨2公社」臉書))

照片曝光後,隨即掀起一陣熱議,不少人紛紛湧入留言區回應,「是不是沒做過家事」、「女屋主生活習慣不好」、「可能以前和家人同住,都家人清理」、「好噁」、「滿好笑的」、「傻眼」、「要看一個人愛不愛乾淨,看廁所最準」、「你怎麼有勇氣徒手拿」、「可見她好命啊,從來不用清排水孔」。

實習編輯/李佳諺
 
現正直播

55直播線上看

#排水孔#廁所#水電商#買房#屋主#頭髮#肥皂

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!