回到網頁上方

早5小時機場採檢!帛琉總統逛免稅 買球鞋、行李箱、3C用品

記者 劉亭廷 譚伊倫 / 攝影 李明輝 吳奎炎 林志偉 報導
發佈時間:2021/04/01 19:37
最後更新時間:2021/04/01 19:37

帛琉總統今天(1日)結束訪台灣行程,他跟其他旅客一樣得提前報到,採檢完畢後更跑去逛免稅店,買了球鞋、行李箱和3C用品,也很親切與店員們合照!不過現在傳出次發團僅10人參加,航空公司也緊急邀請旅行社協調降價!

圖/TVBS

 
帛琉總統惠恕仁:「今天是愚人節,但這沒有在愚人,這是事實 (台帛旅遊泡泡)啟動中。」

台帛旅遊泡泡終於成真,帛琉總統結束五天訪台行程返國。

帛琉總統惠恕仁:「我們真的感受到了台灣人的愛。」

比出愛心,感謝台灣,但就算是貴為貴賓,還是得提早5個小時到機場,進行PCR檢測,之後當然就是shopping行程。

帛琉第一夫人惠薇芮:「顏色更素一點。」

 
第一夫人試著化妝品最後買了香水,這是帛琉團在台灣唯一個休閒行程,帛琉總統則逛起了精品店。

圖/TVBS

帛琉總統惠恕仁:「這是放信用卡的。」

桃園機場免稅店經理駱宗伯:「他一共買了三雙球鞋,一個行李箱還有一些3C的用品,一些耳機等等。」

大合照來者不拒更在國旗上簽名。

隨團記者譚伊倫vs.帛琉總統惠恕仁:「(在台灣的行程您覺得如何),非常好。」
 

圖/TVBS

比出大拇指看來心滿意足坐車離開,相隔了一年多終於開放旅行社組團出國,僅管數量不多機場內總算有人潮。

免稅店家:「(所以平常都還是有客人),對對對,但當然沒有像今天這麼熱鬧。」

店家期盼買氣能回流,帛琉首發團旅客心情也超期待。

首發團旅客:「以前(出國)很熟悉,但現在忽然覺得好像一切都很陌生。」

 
只是現在傳出4/4次發團僅10人參加,華航急邀5大旅行社協調降價,首發團的熱鬧能否延續得再看,不過這123人首發團除了旅客和醫療團,更有團隊帶上郭台銘提供的,唾液快篩檢測機要到當地設置,跟著帛琉總統搭機離台也見證台帛邦誼。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

帛琉旅遊泡泡首發

#旅客#首發團#帛琉#台灣#總統#採檢#華航#出國

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!