回到網頁上方

新北校園通app 啟用線上請假、數位點名


發佈時間:2021/03/18 21:36
最後更新時間:2021/03/18 22:12

邁向智慧校園,新北啟用校園通APP新功能,透過APP可以線上請假、數位點名、推播聯繫、即時管理,不只能即時掌握學生出勤安全,也達到行政減量提升效能。

圖/TVBS

 
季節交替,孩子身體出狀況要請假,家長不用再寫假單、打電話,只要進到校園通APP,就能勾選假別.日期,送出請假需求。

圖/TVBS

新北市長侯友宜:「透過校園APP就可以線上請假,我們學校的老師在點名的時候,透過APP就可以即時接到訊息。」

最新上線的「上課YO學生安全即時通」,不只提供家長線上請假、老師課堂點名,更將最新數據即時統整到教育局,第一時間掌握全市學生相關數據。

新北市長侯友宜:「從線上教學、親師平台學校內部公告、成績單的通知,都靠我們校園通的APP,來跟所有的家長老師,大家一起來共同分享。」

圖/TVBS

 
全程e化,省時、方便,也讓新北市大步邁向智慧校園。

新北首創數位點名,行政減量邁向智慧校園。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#智慧校園#APP#侯友宜#新北市

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!