回到網頁上方

照超音波見「鹹蛋超人躲腹中」 網愣了:未來救世主

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/03/17 22:49
最後更新時間:2021/03/17 22:49
準媽媽們通常會安排超音波檢查。(示意圖/shutterstock達志影像) 照超音波見「鹹蛋超人躲腹中」 網愣了:未來救世主
準媽媽們通常會安排超音波檢查。(示意圖/shutterstock達志影像)

準媽媽們為確保孩子能夠健康成長,懷孕期間通常會安排超音波檢查,觀察胎兒性別、生長情況。一名準媽媽表示,近日照超音波的時候,驚覺腹中胎兒舉動,激似日本特攝影集「鹹蛋超人」一角,照片曝光後,立刻引發討論。

原PO小孩的模樣激似鹹蛋超人。(圖/翻攝自爆怨公社)

 
這名準媽媽16日在臉書社團「爆怨公社」發文分享胎兒的超音波照,直呼「我聯想到鹹蛋超人」,從原PO分享的照片中,只見胎兒疑似把雙手放在眼睛附近,導致整體樣子看起來很像「鹹蛋超人」,逗趣的模樣令原PO哭笑不得,「為什麼我的超音波會這樣啦!」

超音波照令原PO哭笑不得。(圖/翻攝自爆怨公社)

超音波照片一出後,許多網友也覺得的確有幾分相似,「未來的救世主要出生了」、「爸爸的基因太強了」、「結果真的生了鹹蛋超人」,原PO也在留言區表示,一定會保存好這張照片,等小孩長大再跟他分享懷孕期間的趣事。
 
現正直播

直播/2021新局 要說《新聞大白話》

#懷孕#超音波#小孩#健康#照片#鹹蛋超人

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!