回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
02/23
星期二
天氣圖示
18°
25°
02/24
星期三
天氣圖示
18°
25°
02/25
星期四
天氣圖示
18°
22°
02/26
星期五
天氣圖示
17°
23°
02/27
星期六
天氣圖示
17°
25°
02/28
星期日
天氣圖示
19°
26°
收假日回暖!東北季風減弱、東偶雨 明變天
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

被指撂黑道堵女外送員 富王小老闆硬起來告30網友

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2021/02/04 20:52
最後更新時間:2021/02/04 20:52
台中富王鴨肉店王姓小老闆今日透過律師,對30名網友提告誹謗和妨害名譽。(圖/TVBS資料畫面) 被指撂黑道堵女外送員 富王小老闆硬起來告30網友
台中富王鴨肉店王姓小老闆今日透過律師,對30名網友提告誹謗和妨害名譽。(圖/TVBS資料畫面)

台中富王鴨肉店王姓小老闆1月初爆出怒嗆女外送員「破查某」等語,慘遭網友撻伐,事後出面鞠躬道歉13次懇求各界原諒。事隔近1個月,王男決定「硬起來」,今(4)日對30名網友提告誹謗和妨害名譽。王男的律師指出,外界謠傳王男曾在外送員做筆錄時撂黑道堵人並非事實,當事人無法接受。

該起嗆聲事件發生在1月2日,女外送員指控被王姓小老闆嗆聲,王男神隱7天後才召開記者會,期間13次鞠躬祈求外界道歉,不過女外送員不滿意,揚言提告到底。日前富王貼出頂讓公告,房仲在1月21日證實,該店面已被承租。

 

根據《ETtoday新聞雲》報導,王男的律師李明諭表示,王男去派出所製作筆錄時僅有母親陪同,值班員警並未看到派出所外面有人,但事後卻有網路社團留言指稱,王男撂兄弟堵女外送員,這與事實真相出入甚大,李明諭強調,「該道歉就要道歉,要告就要告,從頭到尾都沒有堵人的問題,尤其王男母親只是去陪同作筆錄,卻也被說成黑道,這部份讓王家無法接受!」

李明諭說,女外送員堅持不撤告,目前就等檢察官傳喚,至於富王鴨肉店接下來的計畫,李明諭表示一定會重新開幕,時間暫定在農曆年後。
 
現正直播

55直播線上看

#富王鴨肉店#小老闆#外送員#誹謗#妨害名譽

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!