回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
02/23
星期二
天氣圖示
18°
21°
02/24
星期三
天氣圖示
18°
22°
02/25
星期四
天氣圖示
18°
22°
02/26
星期五
天氣圖示
17°
20°
02/27
星期六
天氣圖示
17°
20°
02/28
星期日
天氣圖示
19°
22°
華南水氣東移!北東毛毛雨、全台暖 明晚鋒面襲
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

疫情有變?軍方6官兵「突現身部桃」疑有任務在身

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/01/26 13:27
最後更新時間:2021/01/26 14:37
26日一早軍方6名官兵突然現身部桃。(圖/TVBS) 疫情有變?軍方6官兵「突現身部桃」疑有任務在身
26日一早軍方6名官兵突然現身部桃。(圖/TVBS)

衛福部桃園醫院(下簡稱部桃)院內群聚感染擴大,指揮中心擴大回溯,值此敏感之際,今(26)日一早軍方6名官兵突然現身部桃,一度圍成一圈商討事情,又四處拍照、了解建物地形狀態,疑似有任務在身,引發揣測。然而軍方及院方至目前為止,均未對狀況多作說明。對此,今指揮中心也回應了。

今天一早,6名身著迷彩服的陸軍官兵突現身部桃,在周邊勘查、拍照,並商討某些事情,針對記者提問,一名李姓連長連忙否認稱自己不是指揮官、只是連長,隨即低調離去不願多談。

 

由於桃園市長鄭文燦今指示環保局與化學兵群聯繫,協助進行全市大消毒工作,但陸軍第六軍團不願多做說明,只說是聽從中央流行疫情指揮中心的調派前來。

指揮官陳時中稍早在記者會中被問及此事,他表示不知情,一旁的疫情監測組組長周志浩則說,是因為環境需消毒,因此調度軍方人力。


《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
現正直播

55直播線上看

新冠肺炎疫情

#官兵#軍方#部桃#疫情#升溫#染疫#確診#陸軍#勘查#化學兵

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!