回到網頁上方

不成功都難!娶「3生肖女」如獲聚寶盆 天生帶財旺全家

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/12/22 21:08
最後更新時間:2020/12/22 22:03
(示意圖/shutterstock達志影像) 不成功都難!娶「3生肖女」如獲聚寶盆 天生帶財旺全家
(示意圖/shutterstock達志影像)

除了自身運氣及努力之外,旁人的加持也相當重要,近日撰寫生肖命理聞名的搜狐號《卡哇伊》發文分享,娶到「3生肖女」等於獲得聚寶盆,只要有她們不成功都很難。

生肖兔

 
生肖女的女性溫柔大方,總是給人們一種親切的感覺,如果生肖是兔的女性,升格為人妻後必定會旺夫、旺子、旺全家,一生夫榮子貴,全身都是旺氣,創造非凡財富,發家致富,財運亨通,氣勢逼人,大吉大利。

生肖馬
生肖馬的女性天生熱情,心思靜不下來,極其有主見,雖然有主見的人自然比較強勢,脾氣也好不到哪去,不過不得不說生肖馬的女性,天生擁有超強旺夫運,除了會賺錢又會守財,上得了廳堂下得了廚房的好老婆。

生肖雞
生肖雞的女性天生帶財,溫婉柔弱,很容易激起男人的保護慾,結婚後處處為丈夫找想,全心全力照顧好家庭,丈夫可以無後顧之憂拚事業,前途無量,想不成功都很難。

●民俗說法不代表本新聞網立場,僅供參考。
 
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/柯文哲爆介入疫苗案 高嘉瑜最新回應

#生肖#運勢#聚寶盆#結婚#工作

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!