回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
01/18
星期一
天氣圖示
12°
19°
01/19
星期二
天氣圖示
14°
23°
01/20
星期三
天氣圖示
16°
23°
01/21
星期四
天氣圖示
18°
22°
01/22
星期五
天氣圖示
17°
20°
01/23
星期六
天氣圖示
15°
17°
強冷氣團報到!北台高溫降9度 基宜、北山區防大雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
尪赴約纏綿小三 妻冷笑潤滑劑「猛加朝天椒」:憑什麼爽
編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2020/11/30 23:51
最後更新時間:2020/12/01 07:14
丈夫爽與小三纏綿,殊不知早已被妻子「加料」。(示意圖/shutterstock達志影像) 尪赴約纏綿小三 妻冷笑潤滑劑「猛加朝天椒」:憑什麼爽
丈夫爽與小三纏綿,殊不知早已被妻子「加料」。(示意圖/shutterstock達志影像)

人妻勝利的反擊!一名女子發現丈夫在外有小三,10年婚姻瞬間破裂,她雖難過卻快速振作起來,從丈夫公事包裡找出潤滑劑,在裡面加入「朝天椒」並攪拌,完美融為一體再放回,最後微笑祝福「一路上小心」,一切不知情的丈夫整個慘了。

該名妻子在臉書「靠北婚姻2.0」透露,與丈夫結婚10年,最近卻發現對方在公司偷吃,10年的信任就這樣碎掉,比起難過她更多的是不甘心,「憑什麼你吃得那麼爽,我自己卻崩潰大哭?」便展開她復仇的計畫。

 

(圖/翻攝自靠北婚姻2.0臉書)

妻子早上在丈夫出門前,在公事包裡翻找出對方最愛使用的潤滑劑,並把已經用調理機攪拌細爛的朝天椒,狠狠丟進瓶中攪拌狂搖,一切就緒後再放回公事包裡,等丈夫洗完澡出來後,她雙手奉上,並微笑地說「一路上小心~」,內心整個超期待「效果」如何。

辣到心裡發寒。(示意圖/shutterstock達志影像)

網友看了紛紛留言笑說,「這老婆的復仇好像很精采...」、「我以為發現老公偷吃會歇斯底里的問他為什麼偷吃,竟然還能冷靜打碎朝天椒」、「版主很堅強,加油」、「最毒婦人心,給妳一個讚」、「應該放膠水的」、「應該在滴幾滴快乾的」、「然後他打開了另一扇窗,怎麼今天這麼嗆辣有力?」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#朝天椒#潤滑劑#劈腿#外遇#出軌#小三

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!