回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 9低
01/20
星期三
天氣圖示
17°
25°
01/21
星期四
天氣圖示
19°
23°
01/22
星期五
天氣圖示
17°
20°
01/23
星期六
天氣圖示
14°
17°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
18°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
20°
週三晴朗溫升!白天暖 早晚仍冷
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
擠奶時「公公老是硬闖」人妻崩潰求救 網:老公是塑膠?
編輯 楊蕎綺 報導
發佈時間:2020/11/14 15:47
最後更新時間:2020/11/14 15:47
一名人妻控訴公公老是在她擠奶時硬闖進房間。(示意圖/shutterstock達志影像) 擠奶時「公公老是硬闖」人妻崩潰求救 網:老公是塑膠?
一名人妻控訴公公老是在她擠奶時硬闖進房間。(示意圖/shutterstock達志影像)

婆媳問題一直都是許多人心中難解的一題,不過有時並非和婆婆處不來,反而是公公的行為令媳婦困擾。一名人妻便在臉書上透露,好幾次擠奶時「公公硬闖」,請丈夫反應也無效,讓她不堪其擾。
 
一名人妻在臉書社團「靠北婆婆」上貼文表示,公公總是在她擠奶時「闖進房間」,即使請丈夫幫忙反應,結果還是屢勸不聽,無奈之下只好上網詢問眾網友意見,網友見狀紛紛分享可以對應的方式「叫鎖匠換門鎖,把門鎖上」、「把門鎖上就好。他總不能在外面敲門要媳婦開門吧?」、「直接請他出去,跟他說這樣感覺非常差」。

 

 原PO求問該怎麼解決公公問題。(圖/翻攝自臉書社團「靠北婆婆」)

有人則認為原PO老公應該要挺身而出,「老公是塑膠?只要老婆覺得不舒服的情況,老公不是最該優先想辦法排解嗎?」也有網友無奈透露,鎖門這一招不一定管用,「很多長輩都不敲門直接就進去了,還不准你鎖門,發現鎖門後直接拿鑰匙開」、「有些長輩看到鎖房門還會生氣耶,會說在家還鎖門是在防誰?很無言」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#靠北婆婆#擠奶#公公

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!