回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 3低
12/05
星期六
天氣圖示
18°
18°
12/06
星期日
天氣圖示
19°
19°
12/07
星期一
天氣圖示
18°
19°
12/08
星期二
天氣圖示
19°
19°
12/09
星期三
天氣圖示
20°
21°
12/10
星期四
天氣圖示
20°
23°
週六溫略升!白天稍冷到涼 早晚稍冷
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
  • 25
  • Oct
  • 2020

不准孫女拜祖先 婆婆遭「無形力量抽打」秒跟媳求饒

編輯 陳怡伶 報導

時間圖示2020/10/25 16:55
婆婆慘被神明教訓。(示意圖/shutterstock達志影像) 不准孫女拜祖先 婆婆遭「無形力量抽打」秒跟媳求饒
婆婆慘被神明教訓。(示意圖/shutterstock達志影像)

慘被神明打臉!一名媳婦生下女兒後遭到婆婆歧視,甚至連孩子滿月都不准抱去「公嬤廳」拜拜。豈料婆婆過一陣子後,哀號地從2樓跑下來,一問之下才知道遭祖先「報復」狂抽打,嚇得婆婆趕緊抱著愛孫上樓誠心拜拜。

該名媳婦在臉書「靠北婆婆2.0」透露,孩子滿月時要拜拜,但她被惡婆婆羞辱「生女兒不用拜!」結果婆婆過沒多久跑來跟她說,「祖先打我的腳底板,妳女兒快點帶上樓拜拜!」態度180度大轉變,讓她差點招架不住,「巫婆(婆婆)平時迷信,愛怪力亂神,她說的是不是真的我不知道,但是真心覺得她活該!」

 

媳婦在旁爽翻。(圖/翻攝自靠北婆婆2.0臉書)

網友看了紛紛留言打趣地說,「不管你信不信,祖先很棒」、「以後有什麼事妳就可以燒香跟祖先報告了」、「活該被罰」、「妳家祖先滿靈的」、「生女兒不用拜?正好省事」。但也有人緩頰認為,「祖先好可愛!不過,會不會是婆婆心裡也覺得不公平,所以才做這種夢?」、「祖先為什麼只打腳底板不打臉?是心虛還是突然想通拉不下臉,只好說祖先打腳底板?」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

55直播線上看現正直播

更新時間:2020/10/26 21:50

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!