回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 19低
01/18
星期一
天氣圖示
12°
19°
01/19
星期二
天氣圖示
14°
23°
01/20
星期三
天氣圖示
16°
23°
01/21
星期四
天氣圖示
18°
22°
01/22
星期五
天氣圖示
17°
20°
01/23
星期六
天氣圖示
15°
17°
強冷氣團報到!北台高溫降9度 基宜、北山區防大雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
夫稱去出差卻和小三結婚 正宮闖婚禮怒吼:他是我老公
編輯 林保宏 報導
發佈時間:2020/10/15 17:14
最後更新時間:2020/10/15 17:14
尚比亞一名人夫和小三在教堂結婚,正宮得知後到場大鬧。(合成圖/翻攝自YouTube) 夫稱去出差卻和小三結婚 正宮闖婚禮怒吼:他是我老公
尚比亞一名人夫和小三在教堂結婚,正宮得知後到場大鬧。(合成圖/翻攝自YouTube)

夫妻有一方出軌的戲碼在世界各地時常上演,但最近在非洲的尚比亞,發生一起超離譜的案例。先生騙妻子要到外地出差,事實上卻是到教堂和小三結婚,正宮得知後背著孩子趕去現場,霸氣一招成功阻止婚禮進行。

根據《都會報》(Metro)報導,該名人夫阿伯拉罕(Abraham Muyunda)和妻子卡羅琳(Caroline Mubita)結婚多年,婚後育有3名子女。日前男方向妻子聲稱,自己要到市區工作,但實際上卻是要到教堂和另名女子結婚。

 

男方因涉犯重婚罪,據當地法律規定,最重恐面臨7年徒刑。(圖/翻攝自都會報)

阿伯拉罕和小三到了教堂舉行婚禮,只見兩人正在聆聽神父的誓詞時,這時突然有一名女子衝進現場,這個人正好就是卡羅琳。卡羅琳隨即大喊,「這場婚禮不能繼續,因為這個男人是我老公!我不知道為什麼會這樣,我們沒有離婚或吵架。」

卡羅琳的一席話,阿伯拉罕聽了手足無措,小三則是非常尷尬,其他賓客也傻眼了。事後警方調查,這場婚禮是小三出錢舉辦,由於阿伯拉罕涉犯重婚罪,根據當地法律,一旦罪名成立,阿伯拉罕恐將面臨最高7年徒刑。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#出差#結婚#教堂#婚禮#重婚罪

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!