回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 4低
12/06
星期日
天氣圖示
19°
22°
12/07
星期一
天氣圖示
19°
21°
12/08
星期二
天氣圖示
19°
22°
12/09
星期三
天氣圖示
20°
24°
12/10
星期四
天氣圖示
20°
22°
12/11
星期五
天氣圖示
18°
20°
周末溫度緩回升!北台仍涼冷 北基宜大雨、豪雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
  • 07
  • Oct
  • 2020

正妹「40分鐘吃3鍋」遭酸:嚇死人 她霸氣反擊超療癒

編輯 蔡明亘 報導

時間圖示2020/10/07 22:07
台灣火鍋店林立,是許多民眾的用餐選擇。(示意圖/TVBS資料畫面) 正妹「40分鐘吃3鍋」遭酸:嚇死人 她霸氣反擊超療癒
台灣火鍋店林立,是許多民眾的用餐選擇。(示意圖/TVBS資料畫面)

「1人吃3鍋錯了嗎!我只是肚子很餓!」一名女子到小火鍋店用餐時,1人點了3鍋卻被一旁情侶碎念「嚇死人這麼會吃」,在吃飯過程中不停轉頭看向她,還用筷子指指點點,她當場狂噴對方一串話霸氣回擊,對方才認錯道歉。

原PO在臉書「爆怨公社」發文表示,昨(6)晚自己一人去吃小火鍋,向店家點了「3個藥膳鍋」,就在老闆娘轉身備料時,店內一對情侶朝她投射異樣眼光,女方還大聲酸「欸,那女的很誇張,1人吃3個,嚇死人這麼會吃,每個月餐費一定超可怕」,男方也回覆「這樣你還會說我很會吃嗎?我吃一半就差不多飽了」。

 

原PO當下抑制住怒火找位置坐下,不料在吃鍋的過程中,該情侶不斷看向她,還用筷子對她指指點點,原PO多次瞪向他們,結果對方完全沒察覺,還用中英文夾雜的對話諷刺工讀生的身材。吃飽後原PO決定「是該決一死戰了」,就對他們說「請問我吃3鍋怎麼了嗎?是妨礙到2位了嗎?」不停碎念的2人才瞬間無語。

對方解釋「沒有啦,我女友想說第一次看到女生可以吃那麼多覺得很厲害」,還辯解自己拿筷子指她只是習慣動作,「每個人都有自己拿餐具的方式,如果妳不高興那真抱歉」,最後原PO拋下一句「我吃多少是我家的事,你們如果要練習英文對話就回家慢慢練,聊天時嘲諷店員身材並沒有很高尚」,就霸氣走人。

網友抱怨自己獨吃3火鍋被狂酸。(圖/翻攝自爆怨公社)

貼文曝光後也引起網友憤怒,紛紛留言「好療癒」、「真想看他們當下的表情」、「住海邊的吧」、「欣賞妳!我都1個人點17盎司的肉片超爽的」、「嗆回去,吃3鍋是我的本事,請問我是有花到你1毛錢嗎」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

55直播線上看現正直播

更新時間:2020/10/07 22:23

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!