回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 6低
12/05
星期六
天氣圖示
16°
19°
12/06
星期日
天氣圖示
18°
21°
12/07
星期一
天氣圖示
18°
22°
12/08
星期二
天氣圖示
19°
22°
12/09
星期三
天氣圖示
20°
23°
12/10
星期四
天氣圖示
20°
25°
週五溫偏低 白天稍涼到冷、早晚稍冷
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Oct
  • 2020

日本、台灣超人氣「美髮神器」 勇奪女大粉美賞

時間圖示2020/10/07 15:36

頭髮號稱女人第二張臉,定期維護不可少。在日本與台灣擁有眾多愛用者的美髮神器,除了高保濕護法機能,更強調有護色效果,這次也獲得女人我最大粉美賞的肯定。

綜合類得獎的是 Panasonic Beauty 高滲透奈米水離子吹風機EH-NA0E  美容儀器達人獎

 
感謝各大品牌的努力,歡迎消費者多多的選購多多的認明女人我最大粉美賞。

保養達人 KAVIN老師:「頭髮真的就是女生的另外一張臉,其實從頭皮一直到我們的臉皮,它是延伸的一塊皮膚。如果你的頭皮沒有照顧好,你的臉部很容易老化;如果你的頭髮髮質沒有照顧好,其實不管從哪一個角度看,你總是差粉美還差了一點點」

髮型美,髮質卻是傷痕累累,面對常見的乾燥、斷裂和熱傷害,專家表示除了洗潤髮,關鍵在吹風機和技巧。

保養達人 KAVIN老師:「在這一次女人我最大粉美賞裡面,有一支得獎我覺得它叫做護髮神器,是高滲透奈米水離子吹風機EH-NA0E,這一支吹風機真的跟一般的完全不同。能夠有這個頭皮控溫的溫度,或者是你的風是不是可以冷熱風的交替,讓你的頭髮頭皮不會處於一個傷害的環境,一邊在吹頭髮的同時透過這種高滲透奈米水離子的注入,讓你的頭髮可以一邊吹頭髮,一邊保護頭髮。你會發現你的頭髮尾端,感覺上你可以少用很多護髮素,或者是你染頭髮的顏色也可以維持比較久」

品牌在日本推出的新款,台灣與日本同步上市,推出夜空藍及迷霧金兩款新色,珊瑚粉則是日本限定款,想在第一時間拿到手的民眾們,可以依照自己需求,選擇想要的購買方式。

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!