回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 15低
01/19
星期二
天氣圖示
15°
24°
01/20
星期三
天氣圖示
16°
24°
01/21
星期四
天氣圖示
19°
22°
01/22
星期五
天氣圖示
17°
19°
01/23
星期六
天氣圖示
15°
17°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
18°
週二三溫漸升早晚冷 宜花零星雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
雞排妹爆「從政時間點」!甜談大16歲男友:一直守護我
編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2020/10/02 18:16
最後更新時間:2020/10/02 20:41
雞排妹曝光從政時間點。(圖/翻攝自雞排妹臉書) 雞排妹爆「從政時間點」!甜談大16歲男友:一直守護我
雞排妹曝光從政時間點。(圖/翻攝自雞排妹臉書)

女星「雞排妹」(鄭家純)憑天使臉蛋、魔鬼身材又嗆辣敢言的作風闖蕩演藝圈,吸引廣大死忠粉絲追蹤,近年來她擴大事業版圖,主持深夜網路節目、代言及直播使她月收逾50萬元,出道至今屢次傳出受邀參選議員的她至今未點頭答應,但最近曝光「從政時間點」,坦言屆時將全心全意奉獻。
 
雞排妹近日在節目《我是救星》受訪時表示,小時候老師給她的評語是「異議份子」及「脫韁野馬」,此種叛逆性格應是人生原廠設定,談及至今27歲仍未婚單身,她坦言其實19歲時曾險些成為人妻,當時的她適逢母親罹世,又因和父親感情不佳而離家出走,「我人生出現了重要的貴人,是大我16歲的初戀男友,他一直守護著我。」

 
 
(圖/翻攝自《我是救星》臉書粉專)

不過,兩人的感情只持續了短短1年,當年她出道時寫真集照片占滿媒體版面,男友嚇壞央求她退出演藝圈,承諾包辦雞排妹大學學費及生活費,並向她求婚,不過當時雞排妹認為世界很大、值得去探索,故拒絕了求婚,不過至今回想起來,想起這段感情仍覺得是「活到現在最幸福的一年」。
 
提及出道至今8年,民進黨和時代力量皆傳找她參選議員,雞排妹雖未點頭但也坦言不排斥從政,「如果過了30歲還能受到外界支持,我會認真考慮從政,屆時就會把自我都放進果汁機裡絞爛,好全心全意去奉獻」,但她還是強調比較期待結婚生子。

【相關影音】



 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#雞排妹#鄭家純#從政#議員#男友#結婚#初戀

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!