回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 9低
01/19
星期二
天氣圖示
15°
17°
01/20
星期三
天氣圖示
16°
20°
01/21
星期四
天氣圖示
19°
21°
01/22
星期五
天氣圖示
17°
20°
01/23
星期六
天氣圖示
15°
17°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
16°
週二三溫漸升早晚冷 宜花零星雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
連假太嗨!夜店門口醉一片 酒客癱地 警驅離
記者 羅一心 / 攝影 呂振成 蘇泰盈 報導
發佈時間:2020/10/02 14:11
最後更新時間:2020/10/02 14:21

中秋連假啟動,台中市警方卻很忙,不少年輕人跑到夜店喝酒狂歡慶祝放假,但散場後卻有不少人喝到爛醉趴在路邊,還有大批民眾聚集在門口,不捨得離開,遭到員警驅離,而酒醉路倒的民眾,員警也只能幫忙叫小黃或救護車將人帶走,警方表示除了平日臨檢勤務,中秋連假也會加強擴檢。

圖/TVBS

 
中秋限定,酒醉路倒景點,就在這裡。

跟著警察伯伯的腳步,一二三四有男有女,醉到不省人事,這兩位妹妹,一位盤坐在地上滑手機,一位已經趴地頭貼近排水溝。

圖/TVBS

員警vs.民眾:「趕快先離開,不要造成誤會,不要造成誤會。」

大批民眾,在夜店散場後,還不捨得離開聚集在附近,就怕被誤會聚眾鬧事,員警急著趕他們回家,清醒的好處理,回頭看,剛那些醉倒的人醒了沒。

趴在地上的女生,終於站得起來,搭著同伴的肩,往前走5步又退3步,至少已經有在前進,女生有好姊妹互相扶持。
 

男生也有重情重義的好兄弟,來救駕。

男生朋友用公主抱,將醉倒在路邊的男子抱起來,看起來重但也不比情義重,一路把他抱上車。

圖/TVBS

員警:「都會有那種半夜都有擴檢。」

台中西屯路夜店,中秋連假,成了不少年輕人喝酒狂歡好去處,但不少人是直得進去,出來躺著倒在路邊,就怕發生事端,轄區派出所每天都要派警力臨檢驅離。

 
市政派出所所長謝俊雄:「中秋連續假期四天假期裡面,也特別針對比較深夜來做規劃臨檢勤務。」

警方中秋連假除了要臨檢夜店,還要忙著處理醉倒民眾,有朋友陪的留名字,沒有朋友的只能用警車載,或幫忙叫救護車,每天都要來夜店撿屍確保大家安全,也成了員警另類勤務。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#中秋#連假#夜店#爛醉#撿屍

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!