回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 15低
01/24
星期日
天氣圖示
16°
18°
01/25
星期一
天氣圖示
14°
24°
01/26
星期二
天氣圖示
16°
25°
01/27
星期三
天氣圖示
17°
21°
01/28
星期四
天氣圖示
15°
18°
01/29
星期五
天氣圖示
13°
16°
學測二日! 北、東迎風面有雨、越晚越涼溫稍降
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

27歲仍是處女!她見男友脫褲「笑到飆淚」被甩挨轟怪胎

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2020/09/29 09:30
最後更新時間:2020/09/29 09:30
女子見男友脫褲笑到流淚。(示意圖/shutterstock達志影像) 27歲仍是處女!她見男友脫褲「笑到飆淚」被甩挨轟怪胎
女子見男友脫褲笑到流淚。(示意圖/shutterstock達志影像)

性生活是許多情侶交往時不可或缺的一環,國外一名27歲女子坦言雖然交過好幾任男朋友,但至今仍是處女,原因是只要每次準備進行親密關係時,她就會瘋狂爆笑,甚至在對方脫下褲子時笑到飆淚,導致對方心理受挫,最終感情告吹。
 

(圖/翻攝自外媒《每日星報》)

 
根據外媒《每日星報》報導,一名女子投書表示自己今年已經27歲了仍然是處女,這些年來雖然有交過數個男朋友,但雙方關係都持續不到幾週就分手,因為只要對方開始對她調情,甚至說一些浪漫話語時,她就會不由自主地笑出來。
 
這名女子提到,上週男友為她訂了一間高級飯店,還準備了紅酒和玫瑰,想要讓兩人關係升溫,但沒想到當男友脫下褲子時,她再也忍不住笑意,直接笑到飆淚,男子越想誘惑她,她就笑得越瘋,這一切讓男友相當生氣,最後收拾東西怒嗆「我放棄了!妳真是個怪胎」,甩門就走。
 
這樣的反應讓女子感到相當困擾,但也真的控制不了自己,她覺得男人裸露的身體看起來相當荒唐,完全感受不到男人慾望爆棚時的魅力,但也坦言自己並不是性冷感,因為有此狀況所以只能使用情趣用品來滿足,「我真的很怕自己就這樣成為孤獨的老處女」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

直播/TVBS國際論壇-拜登就職新風雲

#性生活#交往#分手#笑#浪漫#處女#裸體

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!