回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 4低
12/06
星期日
天氣圖示
18°
20°
12/07
星期一
天氣圖示
19°
21°
12/08
星期二
天氣圖示
18°
20°
12/09
星期三
天氣圖示
19°
23°
12/10
星期四
天氣圖示
20°
26°
12/11
星期五
天氣圖示
20°
26°
週六溫略升!白天稍冷到涼 早晚稍冷
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
  • 28
  • Sep
  • 2020

驚見兒被拐…媽大罵「幹嘛亂抓?」 老翁1舉動嚇壞她

編輯 廖子盼 報導

時間圖示2020/09/28 19:15
(示意圖/shutterstock達志影像) 驚見兒被拐…媽大罵「幹嘛亂抓?」 老翁1舉動嚇壞她
(示意圖/shutterstock達志影像)

新竹有媽媽27日和阿姨牽著2個孩子去市場,因為進去市場需要佩戴口罩,所以暫時鬆開牽兒子的手,豈料竟有陌生老翁趁著這段空檔偷牽走她的孩子,第一時間她立刻追上去怒斥對方「幹嘛亂抓別人小孩?」陌生老翁見狀後僅露出奸詐的微笑,下一秒就走進人群中,該名媽媽也發文呼籲,「帶小孩出門真的一秒一刻都不能鬆懈」!

該名媽媽在個人Facebook發文提到,當天早上9點多左右和阿姨帶著2個孩子逛市場,準備踏入市場時為了佩戴口罩,只好暫時鬆開牽孩子的手,「但是都有耳提面命要他黏著我」,因此拿口罩的同時仍可用餘光看著小孩。

 

(圖/網友授權提供)

原PO正疑惑口罩究竟放哪裡的時候,發現兒子獨自朝市場方向走去,第一時間立刻追上去責罵「幹嘛自己走掉!」原PO邊說邊拉住小孩左手的時候,驚見陌生老翁竟牽著孩子的右手,當下立刻怒斥對方「幹嘛亂抓別人小孩?」豈料對方聞言後不發一語,「只是給我奸詐的謎之微笑,然後就快速走入人群中,留下驚訝還沒回神的我們」。

事後,原PO回想,當時市場人來人往,附近還有警車停靠,不懂為何有人如此大膽,光天化日之下竟敢偷牽別人的小孩,原PO表示,平時都很注意小孩安全,如果當時沒有第一時間發現異樣,寶貝兒子就有可能真的不見,直呼「帶小孩出門真的一秒一刻都不能鬆懈!小孩自我防衛自我保護的教育很重要!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

55直播線上看現正直播

更新時間:2020/09/28 19:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!