回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 6低
01/24
星期日
天氣圖示
16°
19°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
24°
01/26
星期二
天氣圖示
16°
25°
01/27
星期三
天氣圖示
17°
21°
01/28
星期四
天氣圖示
15°
20°
01/29
星期五
天氣圖示
15°
19°
學測二日! 北、東迎風面有雨、越晚越涼溫稍降
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

餐廳氣爆炸傷2員工 正妹闆娘霸氣宣告:我會努力養你們

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2020/09/25 10:38
最後更新時間:2020/09/25 10:38
圖/翻攝自Veeda IG 餐廳氣爆炸傷2員工 正妹闆娘霸氣宣告:我會努力養你們
圖/翻攝自Veeda IG

台北市松山區一間美式餐廳23日下午發生氣爆意外,爆炸威力震碎店鋪玻璃,也導致2名員工受傷送醫。而氣爆發生後,餐廳老闆娘兼網美的Veeda除了在IG發文解釋事故原因,她也對員工們霸氣喊話「我會繼續努力養你們的!」

圖/TVBS

 
9月23日下午1時許,台北市松山區市民大道上的美式餐廳驚傳氣爆意外,現場滿地碎玻璃,就連桌椅都被炸飛散落一地,店內2名員工也因此受傷送醫,所幸火勢並沒有蔓延釀成更大傷害。

事發後,餐廳老闆娘Veeda在個人IG發文解釋,「下午這件事情是因為人為作業疏失,用完的卡式瓦斯罐放置在離火源太近處造成的意外,對於讓鄰居和隔壁店家受到驚嚇真的很對不起」,強調未來會繼續加強員工教育訓練、以及消防安全衛生宣導,避免類似的情況再次發生。

Veeda也表示,每一個的員工都是老闆重要的資產,也是每個爸媽的寶貝,當天下午她去醫院探望受傷的2名員工,雖然只是皮肉輕傷沒有大礙,但她看了還是非常心疼,呼籲大家即使在工作崗位也要注意安全,「非常愛我的員工,我會繼續努力養你們的!」

【相關影音】
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#松山#氣爆#老闆娘#網美#員工#餐廳#霸氣#正妹

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!